.::NaRutO-ПсиХУшка_№666::.

Объявление

Дата: Время: Погода: Коноха-холодновато +5,0 Суна-жарко,песчаная буря +20 +30 Ото-холодно -10 - 15 Аме-идёт дождь -20 -10 Полезные ссылки:
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Отсутствие
Администраторы и Модераторы:
Сакура-Пом.Админа
Минато-Гл.Админ
Хината-Модератор
Темари-Модератор
Асами-Пом.Админа
Мы Вконтакте-
Я в контакте
События в игре:Так...мы играем в реальную жизнь по наруто,с поддержкой психушки,туда попадают воры,наркоманы,убийцы,все кто захочет,даже простые люди,живущие в мире,но тут нет никаких дзютцу,техник и всякого такого.Вероятность попадания в психушку равна 60 процентам.По последним вестям,убежала приступная банда,называется "Акацки",глава Итачи,убил другого главу,его звали Пеин,за то,что тот не подчинился обычным правилам этой банды,пистолеты,полиция,всё присутствует в этом мире.Один из этой банды по кличке "Детё"-имя Тоби,сбежать не смог,ещё полиция обнаружила,что 2 маньяка из этой банды,злостно изнасилуют и убивают детей,мужчин и женчин,узнали,что одного зовут:Дейдара,имя второго,оставшийся в психушке не захотел говорить,после чего злостно подвергся избеению полиции.После это банда покушалась на Город "Коноху" и злостно убивала граждан в этом городе,после чего,Суна и Ото начали помогать Конохе,справиться с этой бандой,но потом,в Ото начали проподать граждане,их не могли найти,после долгих мук в Ото,этот город отказался в помощи Конохе,но в скоре,находят следы банды,убежище найдено,но вторгаться туда никто не собирается,убежище находится в городе "Аме",где постоянно льёт дождь,он находится на северо-западе от Конохакагуре(так ещё называют Коноху).Вскоре жертв стало неимоверное количество,тогда Коноха укрепила свой город железными дверями и помогла Суне сделать тоже самое.Акацк нашли и 3-х членов убили(их звали Сасори,Хидан,Дейдара)в огромное перестрелке,обнаружилось,что у этой банды есть огромный склад оружия.Потом нашли Коноха обнаружила ещё одного члена Акацке,власти Аме передали,что его зовут "Минато",вскоре в Аме акацк уже не нашли...
Объявление:Ролевая официально Открыта! Новостной отдел:У нас много новых игроков,Ролка открыта!быстро пишем анкеты!читаем сюжет!
Всем хай!!!вы попали в психушку!!удачной игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::NaRutO-ПсиХУшка_№666::. » (ФлУдИлка) » Больничная палата номер один

Больничная палата номер один

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

Нагато приветь))

0

62

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/31.gif

0

63

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/77.gif

0

64

Нагато
Минато
Аха, приветик вам обоим))х
Хината
Пардон отлучилась...интернет заглючил тТ

0

65

Асами Накара написал(а):

Пардон отлучилась...интернет заглючил тТ

да ничево....вчера вечером у мну тоже самое было...

0

66

Хината

да ничево....вчера вечером у мну тоже самое было...

Таа....прсотоу нас во всем доме нельзя поставить кабельный интернет....есть только общий и то слабый..тТ та..вот и приходиццо сидеть и ждать пока он нормально будет грузить х_________Х

0

67

Асами Накара написал(а):

Таа....прсотоу нас во всем доме нельзя поставить кабельный интернет....есть только общий и то слабый..тТ та..вот и приходиццо сидеть и ждать пока он нормально будет грузить х_________Х

Оо..жесть..помню, раньше был ужасный нэт, постоянно связь прерывалась, я от него готова была на стенку лезть...

0

68

Поздно...я уже на потолке х____Т

0

69

Асами Накара написал(а):

Поздно...я уже на потолке х____Т

эй-ей! слазь оттуда, прочитай это сообщение и пиши другое! ты ведь не хочешь оставить меня одну?!

0

70

Нехочу...но старший братик спать гонит х_Х (Я завтра урано-рано утром приду сюда))не переживай!)))
Хех...спокойной ночи))увидимся завтра  рано утром)))

0

71

Асами Накара написал(а):

Нехочу...но старший братик спать гонит х_Х (Я завтра урано-рано утром приду сюда))не переживай!)))Хех...спокойной ночи))увидимся завтра  рано утром)))

Я тожь уже потопкала...давай рано утром) приятных снов) без шептунов...х)

Отредактировано Хината (2009-07-02 23:40:02)

0

72

Минато...если ты  на меня обиделся из-за моей неудачной шутки, извини...Только скажи, и я удалю весь этот сумашедший бред моей больной наголову головы...Оо...надо ж такое сморозить.. %-)

0

73

Хината написал(а):

.если ты  на меня обиделся из-за моей неудачной шутки, извини...Только скажи, и я удалю весь этот сумашедший бред моей больной наголову головы...Оо...надо ж такое сморозить.

нет...я не обидился

0

74

Пиветики ваша психушка вернуласяяя

0

75

Прив я шизик в 7 телах вернулсо(если че смотрите БИО в анке)

0

76

пивет шизо!!!!

+1

77

усем хай)

Минато написал(а):

нет...я не обидился

ура))

Таюя написал(а):

Пиветики ваша психушка вернуласяяя

Нагато написал(а):

Прив я шизик в 7 телах вернулсо(если че смотрите БИО в анке)

приветос)

0

78

уфф...все откуда то приходят и приходят, приходят и приходят хХ.

0

79

а лучше чтобы все уходили и уходили, уходили и уходили?)

Отредактировано Хината (2009-07-03 11:13:50)

0

80

:question: ???

0

81

Нагато что?)

0

82

Я Асами непонел. Хорошо же когда много народу!

0

83

А...ну да, конечно хорошо)

0

84

Вы меня не поняли оО. Просто все говорят "я вернулся(ась) как будто куда то уходили о.О

0

85

Асами Накара
так то да)

0

86

^ ^

0

87

:idea: терь доперло

0

88

Нагато
^__________^

0

89

когда же  :rain: будет? =(

0

90

Ммм*уставилась в окно* не знаю....У меня вообще какая то херня получаеццо оО, одна половина неба голубая с солнышком, а вторая серая >< (плин что я вчера вечером курила?)

0

Вы здесь » .::NaRutO-ПсиХУшка_№666::. » (ФлУдИлка) » Больничная палата номер один