.::NaRutO-ПсиХУшка_№666::.

Объявление

Дата: Время: Погода: Коноха-холодновато +5,0 Суна-жарко,песчаная буря +20 +30 Ото-холодно -10 - 15 Аме-идёт дождь -20 -10 Полезные ссылки:
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Отсутствие
Администраторы и Модераторы:
Сакура-Пом.Админа
Минато-Гл.Админ
Хината-Модератор
Темари-Модератор
Асами-Пом.Админа
Мы Вконтакте-
Я в контакте
События в игре:Так...мы играем в реальную жизнь по наруто,с поддержкой психушки,туда попадают воры,наркоманы,убийцы,все кто захочет,даже простые люди,живущие в мире,но тут нет никаких дзютцу,техник и всякого такого.Вероятность попадания в психушку равна 60 процентам.По последним вестям,убежала приступная банда,называется "Акацки",глава Итачи,убил другого главу,его звали Пеин,за то,что тот не подчинился обычным правилам этой банды,пистолеты,полиция,всё присутствует в этом мире.Один из этой банды по кличке "Детё"-имя Тоби,сбежать не смог,ещё полиция обнаружила,что 2 маньяка из этой банды,злостно изнасилуют и убивают детей,мужчин и женчин,узнали,что одного зовут:Дейдара,имя второго,оставшийся в психушке не захотел говорить,после чего злостно подвергся избеению полиции.После это банда покушалась на Город "Коноху" и злостно убивала граждан в этом городе,после чего,Суна и Ото начали помогать Конохе,справиться с этой бандой,но потом,в Ото начали проподать граждане,их не могли найти,после долгих мук в Ото,этот город отказался в помощи Конохе,но в скоре,находят следы банды,убежище найдено,но вторгаться туда никто не собирается,убежище находится в городе "Аме",где постоянно льёт дождь,он находится на северо-западе от Конохакагуре(так ещё называют Коноху).Вскоре жертв стало неимоверное количество,тогда Коноха укрепила свой город железными дверями и помогла Суне сделать тоже самое.Акацк нашли и 3-х членов убили(их звали Сасори,Хидан,Дейдара)в огромное перестрелке,обнаружилось,что у этой банды есть огромный склад оружия.Потом нашли Коноха обнаружила ещё одного члена Акацке,власти Аме передали,что его зовут "Минато",вскоре в Аме акацк уже не нашли...
Объявление:Ролевая официально Открыта! Новостной отдел:У нас много новых игроков,Ролка открыта!быстро пишем анкеты!читаем сюжет!
Всем хай!!!вы попали в психушку!!удачной игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::NaRutO-ПсиХУшка_№666::. » (АрхИв АнКет) » АнкА нАркОмАнкИ

АнкА нАркОмАнкИ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Темари

2. Фамилия
Точно не знаю. Кажется Собаку.

3. Город
Суна

4. Био
Росла маленькой хорошей девочкой, которую любили все. Позже, когда Темари исполнилось пятнадцать, девушка начала курить. Дальше - больше. Девушка начала пить и употреблять наркотики. такая вот у меня больная фантазия В психушку Темари отправили "случайно". Девушка напилась до потери рефлексов, позже приняла дозу и принялась хулиганить. Взорванные окошки, надписи на дверях - всё её работа. Когда блондинку поймали, та совершено не соображала, поэтому её сразу отправили в псих-больницу.

5. Внешность
http://s61.radikal.ru/i172/0906/cb/c2b6b64da81e.jpg
http://i023.radikal.ru/0906/c6/63bff2002436.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/0906/f1/89a326b1592f.jpg

6. Характер
В детстве Темари была тихой и прилежной. Стоило только пробиться вперёд ,как она стала монстром. Очень часто шалит - разбивает окна или пугает горожан. Так же вспыльчивая, непоседливая. Любит выпить и хорошие компании. Девушка сама выбирает, с кем ей проводить время. В основном это хулиганы.

7. Как вы сюда попали?
Один очень хороший друг дал ссылку. А поскольку я с больной фантазией, решила зарегестрироваться

8. Связь
Ася: 588265495

0

2

Темари написал(а):

Один очень хороший друг дал ссылку. А поскольку я с больной фантазией, решила зарегестрироваться

Ой)да не надо такой чести

Тема для поста:Ты сидишь в психушке,одна в своей палате без никого,дверь закрыта,вдруг к тебе в палата запускают Шикамару,Он признаётся тебе в любви,но ты  всё отрецаешь,твоя зависимость берёт вверх над всем,ты кричишь на шикамару...и в конце концов,тебя усыпляют снатворным,10-12 строк,слова,мысли
Действия

0

3

Медсестра с криком и визгом вылетела в коридор. Один тапочек полетел в сорону двери. Позже за первым полетел второй. Темари, скрестив руки на груди, сидела на кровати и смотрела, как прехорошенькая мед. сестра пытается закрыть дверь. Когда ей это всё-таки удалось, в коридоре послышались быстрые шаги. Очевидно, медсестричка решила, что нужно побыстрее уматывать ноги.
-Блин. - начала возмущаться Теми. - Пытаются меня от наркотиков отучить, а колят в два раза больше. Как будто делать им нечего!
Тут дверь распахнулась и в палату ввели нечто. Темари попятилась к углу.
Ма-ма, кто это?
Тут Теми разглядела в темноте знкомый силуэт. Конский хвост... у Темари глаза а-ля тазики.
-Шишка, а ты что здесь делаешь?!
-Ксо... я к тебе по делу, а ты - Шишка... - возмутился Шикамару.
-Какое на фиг по делу? В психушку по делу?!
-Да. Ну... короче... я тебя люблю.
Темари хлопала глазами, переваривая слова Шикамару. Потом блондинка встала, подошла к двери, где валялись тапочки, взяла один и швырнула в Шику. Тот, не ожидавший нападения, рухнул на пол. Темари схватилась за голову.
Нет, нет, НЕТ! Не возможно! НЕТ!!!
-Уйди. - тихо, но чётко сказала Темари. Шикамару посмотрел на неё, но ничего не сделал. Темари начала закипать. - Уходи! Давай, вали отсюда!!!
Шика вдруг резко встал и попытался обнять Темари, но та залепила парню хорошую пощёчину.
-ТЫ НЕ ПОНЯЛ?! ВАЛИ ОТСЮДА!!! НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!
Шика начал пятиться к двери, сопроваждаемый невразумительными криками Темари. Тут дверь широко распахнулась и вошла та самая медсестричк в сопровождении врача и ещё двух сестёр. Мед.сестра заткнула рот Темари, две друге схватили девушку, врач же сразу ввёл в внеу снотворное. Сознание Темари начало туманиться, позже девушка рухнула без чувств.

Отредактировано Темари (2009-07-02 22:25:14)

0

4

Флудить не тут...и не задавай вопросы....
Анкета в архив игру начинай

0

Вы здесь » .::NaRutO-ПсиХУшка_№666::. » (АрхИв АнКет) » АнкА нАркОмАнкИ