Мой ХАус!...иЛи СкорЕе хаОс..хDD
КарОч WelKoMe!
ХаУс ХинЫ)
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12009-06-30 20:00:03
Поделиться22009-06-30 20:22:37
Минато проходил мимо дома хинаты,и вдруг ему показалось,что он очень уж хорош,решил зайти,Стук в дверь тук-тук-тук-постучался минато,потом постучал ещё раз,чувство хотения зайди в дом дошло до психоза,блондин озверел,выпятил глаза,ну где она?я не хочу так долго ждать!надоело-стук дошёл до сокромётного удара в дверь,после чего минато успокоился и слегка улыбнулся,потом увидел,что есть звонок,позвонил,Хината,это я твой старый друг,минато!
Поделиться32009-06-30 20:40:30
Я сидела на диване с наушниками в ушах и альбомом с карандашом в руках...в зубах держала ластик..я рисовала странную и мрачную картину...маленькую девочку с верёвкой в руке...на конце верёвки образовывалась петля...что то мне не понравилось и она уже хотела порвать рисунок, как мельком посмотрев на окно увидела чью-то руку...это было окно прямо рядом с дверью...я сняла наушники и услышала стук...
мсл:а...видимо кто-то замахивался чтобы постучать....я то уж подумала что нам кого-то убивают...
...я бросила альбом на диван и направилась к двери...тут прозвенел звонок...открыв дверь, слегка удивилась - там стоял Минато...
- Привет) вот уж кого не ожидала увидеть! долго ждёшь?я просто была в наушниках....и не стой..проходи!
Поделиться42009-06-30 20:44:54
Привет) вот уж кого не ожидала увидеть! долго ждёшь?я просто была в наушниках....и не стой..проходи!
Блондин улыбнулся,да...я тут чуть не попал в психушку!стучу,стучу,а ты не открываешь!-Минато прошёл в дом и огляделся по сторонам,а красиво тут у тебяя!-потом неожиданно он заметил брата хинаты,привет-сказал минато,потом посмотрел краешком глаза на хинату,да,да привет!-сказал неджи,а ты кто?-добавил он же,но минато не успел подать руку,неджи ушёл в свою комнату,а блондин спросил у хинаты,он всегда такой?
Поделиться52009-06-30 20:52:37
да...я тут чуть не попал в психушку!стучу,стучу,а ты не открываешь!а красиво тут у тебяя!
-упс...прости пожалуста..я правда не слышала...
-он всегда такой?
-эм..да...почти...вообще я с этим придурком со вчерашнего дня не разговариваю...ему видите ли не нравится как я с ним разговариваю...теперь не разговариваю...ой...чё это я тебе свои проблемы впариваю...тебе ведь не интересно...
мсл: надо же быть такой идиоткой! даже сесть не предложила, а уже мозги парю....
-давай, падай куда-нибудь...в смысле садись) и расскаывай, как ты? где ты? и каким ветром тебя сюда занесло?
Отредактировано Хината (2009-06-30 21:01:08)
Поделиться62009-06-30 21:02:44
упс...прости пожалуста..я правда не слышала...
Да ладно тебе,что уж там извинятся)всё окей!-улыбка до ушей сверкнула на лице у минато...-эм..да...почти...вообще я с этим придурком со вчерашнего дня не разговариваю...ему видите ли не нравится как я с ним разговариваю...теперь не разговариваю...ой...чё это я тебе свои проблемы впариваю...тебе ведь не интересно...
Да,я как всегда помню неджи назойливым,но не до такой степени,хинат,а когда ты успела из стеснительной в такую девочку сделаться?я тебя такой не помню,а ладно,молодец)переборола страх,а почему ему не нравится,а как ты разговариваешь?всё нормально вроде)или просто хамить много начала?из-за этого?-после своей долгой речи минато улыбнулся ещё больше чем раньше,а потом усмехнувшись,начал слушать хинату,давай, падай куда-нибудь...в смысле садись) и расскаывай, как ты? где ты? и каким ветром тебя сюда занесло?
Ну шёл мимо твоего хауса я так,гулял,ладно расскажу,знаешь цунадэ?наверно нет,короче это моя старая подруга,у неё юбилей ей 50 лет исполнилось,но как я не мог к тебе зайти?я хорошо,а ты как?я сейчас в Аме живу тут я проездом,оказывается,в Суне будут праздновать! -минато опять усмехнулся:как же не ловко,будет просить налить мне воды,а ладно...-начал терпеть засуху в горле
Поделиться72009-06-30 21:12:39
-Да,я как всегда помню неджи назойливым,но не до такой степени,хинат,а когда ты успела из стеснительной в такую девочку сделаться?я тебя такой не помню,а ладно,молодец)переборола страх,а почему ему не нравится,а как ты разговариваешь?всё нормально вроде)или просто хамить много начала?из-за этого?
-и ничево я не хамлю...ну пачти...ну а что он ко всякой мелочи то придирается?
мсл: ну чево он смеётся надо мной?...когда он так улыбаеться, то напоминает мне этого придурка...эх...
Хината стала дальше слушать Минато....
-Ну шёл мимо твоего хауса я так,гулял,ладно расскажу,знаешь цунадэ?наверно нет,короче это моя старая подруга,у неё юбилей ей 50 лет исполнилось,но как я не мог к тебе зайти?я хорошо,а ты как?я сейчас в Аме живу тут я проездом,оказывается,в Суне будут праздновать!
-реально СТАРАЯ подруга...с каких пор ты такими интересуешься?)ну это я так...шучу...может ты чаю хочешь? хотя...ты наверно хочешь есть?
Отредактировано Хината (2009-06-30 21:22:21)
Поделиться82009-06-30 21:25:55
и ничево я не хамлю...ну пачти...ну а что он ко всякой мелочи то придирается?
Да,это тоже правильно,но всё равно,ты должна быть умнее,хоть он и считаеться гением клана,это ничего не меняет,у него ум,как у обычного человека!-с серьёзным выражением лица сказал минато,а потом зевнул,начал слушать хинату,реально СТАРАЯ подруга...с каких пор ты такими интересуешься?)ну это я так...шучу...может ты чаю хочешь? хотя...ты наверно хочешь есть?
Ты бы знала какие у неё сись...больше чем у...хм...ээээ не знаю,но они реально большие)и выглядит лет на 20-22,я не понимаю,как она это делает,хината,ты читаешь мои мысли,да я хочу чаю,но есть нет,я перед дорогой поел.-минато почесал за головой
Поделиться92009-06-30 21:31:59
-Ты бы знала какие у неё сись...больше чем у...хм...ээээ не знаю,но они реально большие)
*ухмыльнулась*
-..и выглядит лет на 20-22,я не понимаю,как она это делает,
мсл: он практически не изменился....
-..хината,ты читаешь мои мысли,да я хочу чаю,но есть нет,я перед дорогой поел.
-хорошо...пойду поставлю чайник...
*пошла на кухню*
Поделиться102009-06-30 21:36:34
хорошо...пойду поставлю чайник...-минато улыбнулся и встал с кресла,потом начал смотреть на картины в гостинной хинаты,осмотрел красивые сереневые стены,с золотыми узорами,в доме было так классно,что минато не хотел уходить,да тут реально красиво,не думал,что хината живёт в таком особняке,думал самый обычный домик,а тут вон,двух этажный хаус,тут можно жить 50 людям,всем места наверно хватит-вдруг минато заметил красивую картину,где было нарисованно древо семьи Хьюга,блондин уставился в эту картину и начал читать...
Поделиться112009-06-30 22:32:17
*зашла на кухню, направилась к чайнику..*
мсл:хм....нет воды...посмотрю в балонах...и там нет...нет...водой из крана такого гостя поить нельзя...надо сбегать на родник...тут не далеко....минут 7..возьму бутылку поменьше чтоб быстрее было...но чтобы и на чайник хватило...
*берёт бутылку.........открывает окно и выпрыгивает наружу...бежит к роднику, набирает воду, бегом обратно...добежала до дома, зашла через чёрный ход т.к. он ближе и не надо обходить весь дом...пришла на кухню, налила воду в чайник, включила..*
мсл: интересно, что там Минато делает? и не заметил ли моей отлучки?...
*заглянула в комнату...нет..всё спокойни...Минато смотрел фамильное древо.вернулась на кухню*
мсл:надо что-то к чаю...у горничной отпуск..чтобы что-то готовить надо больше времени..магазин? нет...далеко....идти долго, на машине отец укатил...мой мотак?чёрт....в ремонте... ..о!точно! можно заказать в ресторанчике по телефону!где моя мобилка..?
*ищет телефон*
мсл: угу...вот номер....
(на том конце провода)
- Здравствуйте! Ресторан Мир Вдвоём! Чего желаете?
- Здрасьте...я бы хотела заказать торт..это возможно?
- да, но к сожалению мы не можем предоставить вам никакого выбора..остался лишь один торт...
- не имеет значения, пусть будет...
- торт "Феерия любви"...говорите адрес!
- Переулок Цветущей Сакуры, дом 22
- Ждите в течении 20 минут...
- Хорошо, спасибо...
*положила трубку*
мсл:20 минут...хм...что же делать это время...?я сама уже пропадаю минут 20...надо бы как-то скоротать время...можно всё объяснить Минато и попить чай пока просто так...
*тут взгляд Хины упал на вазу с фруктами*
мсл:о! ну хоть что-то...
*достала поднос, поставила на него 2 чашки, сахарницу и фрукты, направилась в комнату..*
- вот и я! извини, что так долго...были некоротые проблемы...не с чем пить чай, но можешь съесть яблочко) или клубничку) или кусочек ананаса....а минут через 15 привезут тортик! вот...извини, что так вышло...последнее время гости - не частое явление у нас дома..
Отредактировано Хината (2009-06-30 22:33:40)
Поделиться122009-06-30 22:45:58
вот и я! извини, что так долго...были некоротые проблемы...не с чем пить чай, но можешь съесть яблочко) или клубничку) или кусочек ананаса....а минут через 15 привезут тортик! вот...извини, что так вышло...последнее время гости - не частое явление у нас дома..
Да ничего,я есть не хочу,ну точнее не очень,я отменно поел перед уходом,гамбургеры с огурцами и пиццу салями ещё ел,хорошо всё прошло...-улыбнулся и зевнул,потом взял чай,выпил одним махом,а потом посмотрел на хинату,ладно,я наверно пойду)или всё-таки остаться?можем ещё поговорить...
Поделиться132009-06-30 22:50:47
-ладно,я наверно пойду)или всё-таки остаться?можем ещё поговорить...
мсл: только не это! одиночества я больше не вынесу....но это должно когда-то случиться...удерживать его я не могу....
- дело твоё...можешь уйти и оставить меня с вечной скукой, грустными мыслями и полоумным братцем....а можешь остаться, похавать тортика, повеселиться, вспомнить былые деньки..)
Поделиться142009-06-30 23:00:07
дело твоё...можешь уйти и оставить меня с вечной скукой, грустными мыслями и полоумным братцем....а можешь остаться, похавать тортика, повеселиться, вспомнить былые деньки..)
Ладно,Ладно,хорошо я останусь,но у тебя есть шанс пойти со мной на юбилей,а твой неджи со мной хочет?или нет?-улыбнулся и посмотрел на хинату,потом размял плечи,о чём поговорим?
Поделиться152009-06-30 23:05:01
-Ладно,Ладно,хорошо я останусь,но у тебя есть шанс пойти со мной на юбилей,а твой неджи со мной хочет?или нет?
- Юбилей? хм....я же там никого не знаю...и меня тоже...а неджи я и спрашивать не стану...двух минут с ним вытерпеть не могу....а когда этот юбилей?
Поделиться162009-06-30 23:16:57
Юбилей? хм....я же там никого не знаю...и меня тоже...а неджи я и спрашивать не стану...двух минут с ним вытерпеть не могу....а когда этот юбилей?
Завтра вечером,в суне,да я познакомлю,Цунадэ это такая большая блондинка,на вид умная,у неё большие Си...а я уже говорил,красивая девушка,а насчёт неджи,да помиритесь вы просто не о чём больше не разговаривайте...
Поделиться172009-06-30 23:23:40
-Завтра вечером,в суне,да я познакомлю,Цунадэ это такая большая блондинка,на вид умная,у неё большие Си...а я уже говорил,красивая девушка,а насчёт неджи,да помиритесь вы просто не о чём больше не разговаривайте...
-а давай...всё равно эта дыра мне действует на нервы...а с неджи мы конечно помиримся..НО НЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!
мсл: почему он так хочет нас помирить? разве ему есть до этого дело?
и с ним я точно не поеду...и давай сменим тему...поговорим о чём нибудь другом...например....как ты познакомился с этой Цунадэ? и...у вас вообще всё серьёзно?)
Поделиться182009-06-30 23:34:28
а давай...всё равно эта дыра мне действует на нервы...а с неджи мы конечно помиримся..НО НЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ! ладно-ладно...я знаю,что ты помиришься скоро!-усмехнулся,так-с...собирайся,я уже с чемоданом,он стоит возле двери,Так что...давай...собираемся.Еду ещё возьмём-улыбнувшись,размял пальцы,и с ним я точно не поеду...и давай сменим тему...поговорим о чём нибудь другом...например....как ты познакомился с этой Цунадэ? и...у вас вообще всё серьёзно?)-хорошо,ты с ним не поедешь,он не захочет...С Цунадэ познакомился я нечайно на одной выставке..нет мы просто друзья
Поделиться192009-06-30 23:59:05
-так-с...собирайся,я уже с чемоданом,он стоит возле двери,Так что...давай...собираемся.Еду ещё возьмём
- ладно, дай мне 10 минут, я быстро...скоро привезут тортик...можно ево приподнести Цунаде или съесть в дороге) а я побежала...
*побежала вверх по лестнице в свою комнату...*
мсл: что бы мне надеть?ладно, надо торопиться..одену вот это...и взять это....и это...подкраситься, - готово!
*пошла обратно...зашла в комнату с маленьким рюкзачком в руках...вот в таком виде..*
-ну что, идём?
Отредактировано Хината (2009-07-01 00:00:09)
Поделиться202009-07-01 00:02:12
ладно, дай мне 10 минут, я быстро...скоро привезут тортик...можно ево приподнести Цунаде или съесть в дороге) а я побежала...-минато оделся,всмысле,одел куртку,штаны,под курткой был пиджак,подправил волосы,одел очки,Начал ждать хинату,подождал 10 минут,ну что, идём?-пошли!------->Суна