.::NaRutO-ПсиХУшка_№666::.

Объявление

Дата: Время: Погода: Коноха-холодновато +5,0 Суна-жарко,песчаная буря +20 +30 Ото-холодно -10 - 15 Аме-идёт дождь -20 -10 Полезные ссылки:
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Отсутствие
Администраторы и Модераторы:
Сакура-Пом.Админа
Минато-Гл.Админ
Хината-Модератор
Темари-Модератор
Асами-Пом.Админа
Мы Вконтакте-
Я в контакте
События в игре:Так...мы играем в реальную жизнь по наруто,с поддержкой психушки,туда попадают воры,наркоманы,убийцы,все кто захочет,даже простые люди,живущие в мире,но тут нет никаких дзютцу,техник и всякого такого.Вероятность попадания в психушку равна 60 процентам.По последним вестям,убежала приступная банда,называется "Акацки",глава Итачи,убил другого главу,его звали Пеин,за то,что тот не подчинился обычным правилам этой банды,пистолеты,полиция,всё присутствует в этом мире.Один из этой банды по кличке "Детё"-имя Тоби,сбежать не смог,ещё полиция обнаружила,что 2 маньяка из этой банды,злостно изнасилуют и убивают детей,мужчин и женчин,узнали,что одного зовут:Дейдара,имя второго,оставшийся в психушке не захотел говорить,после чего злостно подвергся избеению полиции.После это банда покушалась на Город "Коноху" и злостно убивала граждан в этом городе,после чего,Суна и Ото начали помогать Конохе,справиться с этой бандой,но потом,в Ото начали проподать граждане,их не могли найти,после долгих мук в Ото,этот город отказался в помощи Конохе,но в скоре,находят следы банды,убежище найдено,но вторгаться туда никто не собирается,убежище находится в городе "Аме",где постоянно льёт дождь,он находится на северо-западе от Конохакагуре(так ещё называют Коноху).Вскоре жертв стало неимоверное количество,тогда Коноха укрепила свой город железными дверями и помогла Суне сделать тоже самое.Акацк нашли и 3-х членов убили(их звали Сасори,Хидан,Дейдара)в огромное перестрелке,обнаружилось,что у этой банды есть огромный склад оружия.Потом нашли Коноха обнаружила ещё одного члена Акацке,власти Аме передали,что его зовут "Минато",вскоре в Аме акацк уже не нашли...
Объявление:Ролевая официально Открыта! Новостной отдел:У нас много новых игроков,Ролка открыта!быстро пишем анкеты!читаем сюжет!
Всем хай!!!вы попали в психушку!!удачной игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::NaRutO-ПсиХУшка_№666::. » (АрхИв АнКет) » Саске

Саске

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)Имя Саске
2)Фамилия Учиха
3)Город в котором вы живёте!
Коноха
4)Био
Саске потомок легендарного Клана Учиха, одного из сильнейших и уважаемых кланов Селения Листвы, ещё с малых лет демонстрировал огромный потенциал. Несмотря на всё это Саске вырос в тени своего старшего брата. Итачи настоящий гений в использовании техник ниндзя и лучший шиноби применяющий врождённый навык Шаринган, выйдя в 7 лет из Академии с максимальным балом, он стал Чюнин в 10 лет и лидером Команды Особого Назначения Анбу в 13 лет. Из-за этих его безграничных потенциалов весь клан сосредоточил своё внимание на Итачи, принимая его за отличный элемент, способствующий укреплению отношений между кланом и Селением. В особенности отец Саске, Фугаку Учиха, ниндзя опытный, но не очень могучий, возлагал все свои надежды на первенца. Итачи был единственным человеком, кто признал возможности младшего брата, но он отказался помогать ему в тренировках, потому что видел в нём очень большую силу. Даже после поступления в Академию ниндзя, Саске не смог освободиться от тени брата, хоть и был лучший в любой области. Действительно, отец мальчика продолжал сравнивать его с Итачи, не делая каких либо положительных замечаний по поводу его индивидуальных черт характера. Хотя, однажды мать Саске сказала ему, что когда она находится наедине с мужем, он говорит только о нём.
После ссоры между Итачи и некоторыми членами клана, отношения между ним и его отцом начали ухудшаться. Поведение Итачи становилось всё более странным, он начал всё больше и больше отдалятся от клана. В этот период впервые отец Саске решил научить сына Техники Высшего Огненного Шара. Саске научился в совершенстве владеть ею за одну неделю, заслуживая первую похвалу от своего отца и совет не идти по стопам старшего брата. Некоторое время спустя Итачи истребил всех членов Клана Учиха, оставляя в живых только Саске, говоря ему что это того не стоит, потому как тот слишком слаб. Также Итачи рассказал Саске, что он владеет Гипнотическим Шаринган (Мангэкё Шаринган - более развитая версия глаза Клана Учиха) и чтобы заполучить его надо убить своего лучшего друга. С того момента у Саске появилась единственная цель в жизни – отомстить за свой клан и убить своего брата.
5)Внешность(3-5 строк,можно картинкой,современной,не которая в наруто!у нас простая жизнь!)

6)Характер(2-5 строк полных!в игре вы должны его отыгрывать!)
Саске обычно спокоен, и любит одиночество, всё сделает ради своей мести к своему старшему брату, Итачи, который уничтожил весь клан Учиха. Наследник одного из самых могучих кланов селения Саске, известен своим ледяным спокойствием в любой ситуации. За ледяной маской спокойствия скрывается неистовый мститель, который пойдёт на всё, до сделки с Сатаной включительно, ради того, чтобы добраться до глотки убийцы всей его семьи, всего клана Учиха. То, что этот убийца - старший брат Саске, Учиха Итачи, равно как и то, какую цену ему за это, возможно, придется заплатить, парня совершенно не заботит. Мести посвящена вся жизнь юного ниндзя, и до всего прочего (а именно, до нежных чувств по отношению к нему со стороны Сакуры и прямо противоположных - со стороны Наруто) ему практически нет дела. И только иногда на поверхность пробиваются проявления таких простых человеческих качеств, как доброта, ответственность и забота о друзьях...
7)Как вы сюда попали?(конкретно)
Реклама  и для интереса.
8)Связь(как нам с вами связаться?)
Минато знает :dontcare:

0

2

Хоть анкета шинобская,ладно приму,аватар смени)))
Тема для поста:Сорра с итачи!.6-10 строк СЛОВА действия,Мысли,слова итачи

0

3

Иду по улце...Вечер...фонари не горят...я с присущей себе спокойностью обдумываю планы мести...вдруг сзади подлетает машина,останавливаеться пере до мной и блокирует мне путь вперёд.Открываються со всех сторон двери,из машины выходят 5-теро накаченых балбесов в чёрных масках,начинают на меня нападать со словами:Проедь ка с нами паренёк тебя хочет видеть нашь главнарь... "Хм...кто бы это мог быть?".Меня схватили сзади подруки и скрутили их...Я ударил стоящего сзади обалдуя пяткой по коленке с такой сило что она у него пошла на вывих...Он упал и стал держаться за коленку...Ты чё охренел малышь?я встал в бойцовскую позу. На меня стали налетать те четверо качков...Одному я успел сломать нос,одному вывихнул челюсть...но в конечном итоге они меня запихали в машину...после 30-ти минут езды мы приехали в какую то деревеньку,Там не горели фонари,нам было темно и не фига не видно...они выпнули меня из машины со словами:Жди сдесь он ща приедет.Я стоял минут пять пытался понять где я нхожусь...Вскоре приехала машина и ослепила меня светом своих фар...открылась дверь...Из машины вылез какой то парень...в темноте не было видно ни его лица ни в чём он одет...Аааа Саске...мой глупый братк...не долго ли ты меня здесь ждёшь?Я опешил..."Неужели это и правдо он..." И...Итачи?.. "так вот кто этот "главарь"" Да Саске...не ожидал как я понимаю?..Я действительно не ожидал...времени думать не было я встал,устремился быстрым бегом на Итачи,Замахнулся рукой...но...меня остановил удар коленом в живот...Я согнулся,он сел на корточки:Ты всё такой же глупый. "ЧТО?! он за эти слова мне дорого отплатит...и за всю мою семью.." я далбанул его локтём в челесть,левой рукой замахнулся...удар...но он ловил своей ладонью мой кулак...Ты остался таким же слабаком Сасе.Ты ничему не научился с последней нашей встречи...И мне жаль будет тебя убивать... он поднял меня и ударил кулаком в челюсть...я потерялся и невольно три шага назад и свалился... ты смог хоть чуть чуть противостоять тем троим...я думал ты стал сильнее братец...он дотал чтото напоминающее нож...поднял меня за грудки,занёс руку...нанёс удар...но я успел поймать и даже удержать перед самым глазом его заточку,последовал удар коленом по его локтю,и заточка выпала,я поднялся и взял на вывих его руку...сидя на коленях он всё таким же невозмутимым голосом сказал И что ты собираешся сделать дальше
УБИТЬ ТЕБЯ вырволось у меня...Он усмехнулся...Так даже не интересно с тобой драться...как станешь сильнее я встану с тобой раз на раз...а щас отдыхай. Он встал с колен,вытащил свою руку из захвата,нанёс мне удар в челесть,три быстрых удара в дыхалку,и пинкум откинул меня в какой то стоявший не подалёку сарай...(Прошло 7 часов после события...) Я проснулся...башка трещит...еле поднялся с воза сена...огляделся вокруг..."Где я? оО" вышел из сарая...Не подалёку на полях старательно работала пожилая женщина...Я подошёл к ней и спросил:Где я?что сдесь было?как я тут очутился? Ты ничего не помнишь?я незнаю как ты тут оказался...я нашла тебя лежащего и всего в крови на поу этого сарая...Эта давно запущеная деревенька...но сюда и в город ездиют Автобусы... В моей голове начали появляться отрезки Вчерашних событий...Спасибо Женщина...вы мне очень помогли... поплёлся на остановку...."Итачи...Сволочь...в следующий раз я тебя убью..."вдруг я споткнулся о какуюто деревяжку...Поднял её...там была небольшая кнопка...Нажав на неё из задней части вытощился стриё ножа..."Хм...он даже не открыл нож..." На рукоятки была надпись:Станешь сильнее...сразимся...

Конец...Сильно не суди xD

0

4

Принят!

0

Вы здесь » .::NaRutO-ПсиХУшка_№666::. » (АрхИв АнКет) » Саске