1)Имя(имя,не ваше!а японское!вашего перса!)
Ино
2)Фамилия(ваша фамилия)
Яманако
3)Город в котором вы живёте!(тут пишем ваш город)
Коноха
4)Био(4-6 строк полных,краткая биография)
Во время обучения в первом классе, Ино решила стать другом Сакуры Харуно, не популярной девочки, которую вечно дразнили "толстолобой". Ино дала Сакуре ленточку, помогла в совершенствовании Сакуры. Когда Сакура немного подросла, она влюбилась в популярного мальчика - Учиху Саске, но она и думать не могла о том, что Яманако тоже была влюблена в Учиху. Когда же Харуно узнала об этом, она порвала все отношения с Ино, и они автоматически стали соперницами. Однако их вражда и соперничество продлились недолго. В классе третьем они помирились и вновь стали лучшими подругами. Толчком к этому перемирию послужило то, что Ино перестал нравиться Саске и она вновь возобновила общение с Сакурой. Теперь они лежат в одной палате.
5)Внешность(3-5 строк,можно картинкой,современной,не которая в наруто!у нас простая жизнь!)
6)Характер(2-5 строк полных!в игре вы должны его отыгрывать!)
Ино очень самоуверенная, высокого мнения о себе и своих взглядах, и не считает проблемой говорить людям то, что она о них думает; например, она говорит Тёдзи, что ему следует побольше внимания уделять себе, так как девочки не любят слишком толстых парней. Несмотря на то, что оба члена её команды не слишком схожи с ней по характеру, она сильно заботится о них. Ино — общительная девушка, которая не боится высказывать свое мнение. Она умна и обладает яркой внешностью, но отличается вздорным и сильным характером. Душа у Ино добрая, и она всегда готова помочь своим товарищам, если им будет грозить реальная опасность, даже Сакуре. Ино мечтает о хорошей фигуре (хотя она у нее вроде и так ничего), и поэтому часто сидит на диете. За словом в карман не полезет, всегда готова нащупать и надавить на слабое место человека. Еще у нее часто меняется настроение, бьют психи и трорит глупости.
7)Как вы сюда попали?(конкретно)
8)Связь(как нам с вами связаться?)
579272712
9)Пробный пост(тема даётся в анкете)
-Какая приятная водичка. Сказала Ино сама себе, когда зашла в воду, посмотрела на небо и улыбнулась яркому и теплому июльскому солнышку. - И тут так тихо и спокойно. Не слышно чавканья Чоуджи и жалоб Шики на то, что ему лень дышать, а не дышать – нельзя. Хихикнула девушка и начала мирненько плавать, как вдруг из кустов выскочило нечто в черных плавках и стремительно понеслось на блондинку. О, господи, что это? Вражеский шиноби? Непохоже. Пронеслось у нее в голове. Но в любом случае, мне нужно спасать свою шкурку. Решила Ино и отпрыгнула в сторону. Вовремя, чуть не столкнулись. Она поднялась на ноги и, увидев человеческий и вроде бы знакомый силуэт, задала вопрос. - Эй, ты кто? - Ино, ты меня не узнала? Это я - Сай! Подошел к девушке парень. Точно... Он… Только что он здесь делает? И словно услышав ее мысли, Сай сказал. – Сегодня жаркий день, решил вот искупаться. А ты что здесь делаешь? Неужто на свидании со своим хахалем? Он тебя уже отымел? От последнего вопроса, кровь бросилась Ино в голову. Да как он смеет говорить так про меня! Ух, я бы ему сейчас зубки бы пересчитала рот поганый мылом бы начистила, ручки бы поотрывала бы, кастрировала бы... Но нельзя.… Как назло, именно сегодня я обещала быть паинькой, иначе накрылся мой ноутбук и плеер медным тазом. И почему он мне вчера не повстречался? Набила бы ему морду и дело с концом. Ну, ничего.… Вот после моей днюхи, я ему ТАКОЕ устрою. Мало не покажется. А вот пока, нужно держать себя в руках. Решила Ино и, с безразличным видом, сказала. - Нет. Я была здесь одна. И меня никто не имел. Ты же знаешь, что я одиночка и не с кем не встречаюсь. А пришла я сюда, чтобы поплавать, но уже собираюсь в другое место. Так что пока. Ино вышла из воды и накинув парео и взяв сумочку удалилась в направлении леса. -Нет, не пока! Сай последовал за ней, а точнее догнал и начал рассказывать что-то о яйцах Наруто, Саске и Четвертого хокаге. Блондинка старалась не слушать этот бред и ускорила шаг. Парень последовал ее примеру и по-прежнему шагал рядом с ней, продолжая пороть чушь. Ино стала петлять по лесу, но все напрасно. Тот не отставал и безостановочно говорил. Как же он меня достал! Обреченно подумала она и остановилась, придумав гениальный план, как заткнуть ему рот.. Сай стал с ней рядом и спросил. - Почему ты остановилась? Что-то случилось? – Да, случилось! – Что? – Ты меня уже достал своей болтовней, но я, кажется, знаю способ, при помощи которого ты замолчишь надолго. Сказала она и подошла поближе к нему. Парень почти удивился. - И какой же способ ты знаешь? – А вот такой. Обняла его Ино и поцеловала в губы. Остаток пути Сай молчал и мило улыбался…
Отредактировано Яманако Ино (2009-07-01 15:26:44)