.::NaRutO-ПсиХУшка_№666::.

Объявление

Дата: Время: Погода: Коноха-холодновато +5,0 Суна-жарко,песчаная буря +20 +30 Ото-холодно -10 - 15 Аме-идёт дождь -20 -10 Полезные ссылки:
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Отсутствие
Администраторы и Модераторы:
Сакура-Пом.Админа
Минато-Гл.Админ
Хината-Модератор
Темари-Модератор
Асами-Пом.Админа
Мы Вконтакте-
Я в контакте
События в игре:Так...мы играем в реальную жизнь по наруто,с поддержкой психушки,туда попадают воры,наркоманы,убийцы,все кто захочет,даже простые люди,живущие в мире,но тут нет никаких дзютцу,техник и всякого такого.Вероятность попадания в психушку равна 60 процентам.По последним вестям,убежала приступная банда,называется "Акацки",глава Итачи,убил другого главу,его звали Пеин,за то,что тот не подчинился обычным правилам этой банды,пистолеты,полиция,всё присутствует в этом мире.Один из этой банды по кличке "Детё"-имя Тоби,сбежать не смог,ещё полиция обнаружила,что 2 маньяка из этой банды,злостно изнасилуют и убивают детей,мужчин и женчин,узнали,что одного зовут:Дейдара,имя второго,оставшийся в психушке не захотел говорить,после чего злостно подвергся избеению полиции.После это банда покушалась на Город "Коноху" и злостно убивала граждан в этом городе,после чего,Суна и Ото начали помогать Конохе,справиться с этой бандой,но потом,в Ото начали проподать граждане,их не могли найти,после долгих мук в Ото,этот город отказался в помощи Конохе,но в скоре,находят следы банды,убежище найдено,но вторгаться туда никто не собирается,убежище находится в городе "Аме",где постоянно льёт дождь,он находится на северо-западе от Конохакагуре(так ещё называют Коноху).Вскоре жертв стало неимоверное количество,тогда Коноха укрепила свой город железными дверями и помогла Суне сделать тоже самое.Акацк нашли и 3-х членов убили(их звали Сасори,Хидан,Дейдара)в огромное перестрелке,обнаружилось,что у этой банды есть огромный склад оружия.Потом нашли Коноха обнаружила ещё одного члена Акацке,власти Аме передали,что его зовут "Минато",вскоре в Аме акацк уже не нашли...
Объявление:Ролевая официально Открыта! Новостной отдел:У нас много новых игроков,Ролка открыта!быстро пишем анкеты!читаем сюжет!
Всем хай!!!вы попали в психушку!!удачной игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::NaRutO-ПсиХУшка_№666::. » (АрхИв АнКет) » {Досье на аццкого человека}

{Досье на аццкого человека}

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)Имя(имя,не ваше!а японское!вашего перса!)
Асами
  2)Фамилия(ваша фамилия)
Накара
3)Город в котором вы живёте!(тут пишем ваш город)
Коноха
4)Био(4-6 строк полных,краткая биография)
Первое что увидела Асами появившись на свет, так это большой скандал. Конечно, ведь девочка имела совершенно не подходящую для ее семьи внешность, мать всячески защищала свое сокровище. Но как она не старалась, отец девочки всячески пытался избить ее или ка то навредить. Ребенку же было все равно на то что отец ее ненавидел, пока она была под крылом матери ей нечего не угрожало, и это главное. Вскоре мать собрала вещи, взяла ребенка за руку и уехала...к своей матери (хД). Девочка наконец таки начала расти в нормальных условиях ждя ее жизнедеятельности.  Пошла в школу, обучалась там, была хорошисткой. Вообщем не ребенок, а ангел. В школе ей дали прозвище Кислота. Девочке тогда не очень понравилось ее "второе имя" и она всячески надувала губки когда кто нибудь называл ее не по настоящему имени. А Кислотой девочку прозвали из за того что та просто обожала есть "кисло-сладкие" продукты, от которых обычные люди кривят носики.
Вскоре..а точнее в возрасте 13-14 лет, Ангельские крылышки потихоньку начали отваливаться, а на голове появились рожки.  асами кардинально поменялась в характере, стала упрямее, независимее, даже в тайне сделала на руке татуировку гиены. Но как только ее засекла мать, то в месье начались неприятности. бабушка и мать все время ругались на Асами за ее безответственность. Но слава богу в 16 лет ее пыл был успешно умерен.
Младшая Накара опять уткнулась в познания мира, но характер свой не изменила...только немного усмирила и все. В 16 лет девушка уже была полностью эрудирована, вот только татуировка гиены осталась. Но Кислота всячески ее прятала опасаясь позора на свою голову. Когда же однокласники все таки пронюхали про татуировку ей по мере звания "Кислоты, присвоили еще и звание "Гиена". Девушка покорно смирилась и нечего не коментировала по этому поводу, сжилась однако.
В 18 лет Асами превысила все результаты матери и старушки-бабушки.
Девушка обладает очень высоким уровнем интеллекта. Гиена разучилась рисовать..точнее умеет, но рисует только цифры. Цифры эти бывают и знаменательными, и нет. Началось все это  совершенно не давно. За девушкой уже приезжали пару раз доктора и пофессор чтобы забрать на так сказать "анализы", но к счастью мать не дала им этого сделать и с трех этажным матом прогнала всех недругов. Хоть Асами и была уже девушкой, для своих она так и осталась маленькой девочкой  с глупыми кличками "Гиена" и "Кислота".
5)Внешность(3-5 строк,можно картинкой,современной,не которая в наруто!у нас простая жизнь!)
Кислота не очень высокого роста. Худого тело сложения, с правильными чертами лица.  Волосы , нежно сиреневого цвета, длинною до плеч. Тонкие брови, глаза голубого цвета, с темно синими зрачками. Аккуратный маленький нос. Тонкие губы. Смешная ямочка на шее. Длинные пальцы на руках. Маленькие ноготки. татуировка в виде гиены на лево плече.
Повседневная одежда: черная  футболка, на ней  одета, белая кофта с рукавами  до подушечек на пальцах. Черные мешковатые бриджи, обычные  сиреневые кросовки.
Во рту обычно держит конфету (что то типа «чупа-чупса» ).
http://s41.radikal.ru/i094/0906/f0/cbdd080fb028.jpg
http://i028.radikal.ru/0907/8a/bcf8dcdb80c9.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/0907/1d/2b3782b4101b.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/0907/53/ebbbb7dc1cab.jpg
6)Характер(2-5 строк полных!в игре вы должны его отыгрывать!)
Девушка спокойная, вспышки агрессии происходят крайне редко. Избалованности слава богу нету, зато есть капризность которую Гиена старается использовать только когда захочет давить кому то на психику. Человек в принципе трудолюбивый, но отдохнуть тоже не прочь. Жаловаться на жизнь не любит, потому что считает что свои мысли и чувства нужно показывать и доказывать только себе самой. Однако у девушки есть неповторимый талант бесить людей, обычно она выводит человека своей наигранной тупостью и безграничной улыбкой. Кислота не только упрямая,  но еще и обладает хитрым умом. Так сказать врет и не краснеет.
Любит покритиковать себя в особенно трудных ситуациях, но критику других людей о себе даже слушать не станет. До...Асами самолюбивая личность, хотя не требующая к себе особого внимания.
Вобщем девушка Кислотная, и со своими тараканами в голове.
7)Как вы сюда попали?(конкретно)
С ролевой меня Минато по мылу нашел и сюда пригласил ^ ^
8)Связь(как нам с вами связаться?)
Мыло: milking@mail.ru
Есчо одно:KibargoO@yandex.ru     
9)Пробный пост(тема даётся в анкете)
Эм...жду ^ ^

0

2

Тема Для твоего сумащедЧего ПОсТИка-Ня)лови)
Ты приходишь домой после сложного дня,родители хотят поехать всей семьёй вместе с тобой в Аква парк.
Но в то же время,подружки приглашают пошлятся по магазинам,и познакомят тебя с одним красивым парнем
Ты разрываешься между выбором,(если ты пойдёшь в аква парк,потеряешь парня,если пойдёшь в супермаркет,ещё месяц с семьёй вы никуда не поедете)выберешь сама...Опиши всё это мысли действия,Слова,слова другого человека(можно любым ярким цветом)
И твоё аНко отправится кайфовать в мусорный бак)

0

3

офф: Эти слова убили меня)))
Вечер, на улице холодно, так что нет нечего лучше чем чашка горячего чая и уютное гнездышко. ПО всей комнате витает запах мяты, которою мама опустила в кружку с чаем, а чай в свою очередь стоял и ждал на столе пока к нему не подойду.
Асами валаялась на кровати, рядом с ней лежала телефонная трубка по которой пять минут назад она очевидно разговаривала.
-Ксо....думай Кислота, думай...
Напряженно сверлила взгялдом потолок Асами. Решив поменять позу Накар повернулась лицом к окну и уставилась в него.
-Ммм...идти куда то....зачем мне идти с ними? Это скучно..банально..ходить по магазинам..фи..кака какая то..но с другой строны отказав я потеряю политическую дружбу и доверие...мммм...но рисковать ради своей матери этими...кхм.."молодыми особами"? Неет...пошли они на фиг...
Улыбнулась Гиена прийдя к логическому завершению своей проблемы.
Повернувшись на живот девшук схватила трубку и тонкими пальчиками набрала номер одной из "подружек"
Гудки, гудки, гудки...голос..
-Ало!
Раздалось с другого конца трубки. Асами набрала по больше воздуха в грудь и произнесла.
-Мелу? Это я, Кислота, слушай..я тут подумала я с вами не пойду...
спокойно сказала Гиена.
Сердце пропустила три удара, а по спине прошелся паровозик мурашек.
-Почему я так беспокоюсь? 
Задала вопрос внутренняя Асами.
-Не знаю...
Раздраженно рявкнула на саму себя Накара.
-Хм..жаль что ты не придешь...
Наконец послышалось из трубки.
-Жалко?Ха! Ей жалко? Ущипни меня Ичиго если это так...
Фыркнула про себя девушка.
-Ну я правда не могу...ладно все! Пока))
Быстро закончила Гиена и нажав на красную трубку вздохнула. Повернувшись на спиу Кислота посмотрела на стол где стынул чай. Прицелившись трубкой к столу Асами кинула бедный телефон точно в пух, который девушка расстелила сама незная зачем. Телефон пролетев значительное колличество комнаты точно попал в цель. Улыбнувшись своей ловкости и уму, Асами сново заметило за собой тчеславие. Но не обратив на это внимание поднялась с кровати и подошла к слоту. Взяв в руки кружку Кислота сделал один глоток приятной жидкости и облокотилась на стол.
-Мдаям...все таки вечер удался...
Улыбнулась про себя девушка.

0

4

О_о анкета успешно прошла таможню,скоро она будет доставлена в мусорку

0

Вы здесь » .::NaRutO-ПсиХУшка_№666::. » (АрхИв АнКет) » {Досье на аццкого человека}