.::NaRutO-ПсиХУшка_№666::.

Объявление

Дата: Время: Погода: Коноха-холодновато +5,0 Суна-жарко,песчаная буря +20 +30 Ото-холодно -10 - 15 Аме-идёт дождь -20 -10 Полезные ссылки:
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Отсутствие
Администраторы и Модераторы:
Сакура-Пом.Админа
Минато-Гл.Админ
Хината-Модератор
Темари-Модератор
Асами-Пом.Админа
Мы Вконтакте-
Я в контакте
События в игре:Так...мы играем в реальную жизнь по наруто,с поддержкой психушки,туда попадают воры,наркоманы,убийцы,все кто захочет,даже простые люди,живущие в мире,но тут нет никаких дзютцу,техник и всякого такого.Вероятность попадания в психушку равна 60 процентам.По последним вестям,убежала приступная банда,называется "Акацки",глава Итачи,убил другого главу,его звали Пеин,за то,что тот не подчинился обычным правилам этой банды,пистолеты,полиция,всё присутствует в этом мире.Один из этой банды по кличке "Детё"-имя Тоби,сбежать не смог,ещё полиция обнаружила,что 2 маньяка из этой банды,злостно изнасилуют и убивают детей,мужчин и женчин,узнали,что одного зовут:Дейдара,имя второго,оставшийся в психушке не захотел говорить,после чего злостно подвергся избеению полиции.После это банда покушалась на Город "Коноху" и злостно убивала граждан в этом городе,после чего,Суна и Ото начали помогать Конохе,справиться с этой бандой,но потом,в Ото начали проподать граждане,их не могли найти,после долгих мук в Ото,этот город отказался в помощи Конохе,но в скоре,находят следы банды,убежище найдено,но вторгаться туда никто не собирается,убежище находится в городе "Аме",где постоянно льёт дождь,он находится на северо-западе от Конохакагуре(так ещё называют Коноху).Вскоре жертв стало неимоверное количество,тогда Коноха укрепила свой город железными дверями и помогла Суне сделать тоже самое.Акацк нашли и 3-х членов убили(их звали Сасори,Хидан,Дейдара)в огромное перестрелке,обнаружилось,что у этой банды есть огромный склад оружия.Потом нашли Коноха обнаружила ещё одного члена Акацке,власти Аме передали,что его зовут "Минато",вскоре в Аме акацк уже не нашли...
Объявление:Ролевая официально Открыта! Новостной отдел:У нас много новых игроков,Ролка открыта!быстро пишем анкеты!читаем сюжет!
Всем хай!!!вы попали в психушку!!удачной игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::NaRutO-ПсиХУшка_№666::. » (ПроСтО улОчкИ) » Улица "Пустынная"

Улица "Пустынная"

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Улочка на окраине Суны..

0

2

Минато с чемоданом пришёл усталый,как будто он бежал кросс 20 километров,в дороге с хинатой он съел торт,есть точно не хотелось,а пить немного,минато улыбнулся,ну как тебе прогулочка?-улыбнувшись,посмотрел на ходящих мимо людей,чё это у них за форма одежды,говорят,что тут песочные бури...-сказал хине,и сел на тротуар

0

3

*остановилась вместе с минато, глубоко вздохнула, бросила рюкзак на землю, уселась на нево*
-ну как тебе прогулочка?
-ноги отвалиаются, а так -  непохо) сам как?
-говорят,что тут песочные бури..
-хм...надо было взять солнечные очки, чтобы песок не лез в глаза...
мсл: почему я об этом не подумала?почти в пустыню ведь шла...

0

4

ноги отвалиаются, а так -  непохо) сам как?
У меня тоже,два дня идти,это не по мне,ещё вокруг всего была пустыня,за то я торт съел,это один плюс!-неужели я сказал это вслух,она меня убьёт!-вылупился на хинату блондин,-хм...надо было взять солнечные очки, чтобы песок не лез в глаза-а...у меня есть проффесорские очки и мои залапаные солнечные,на проффесорские!-улыбнулся и протянул хинате очки....

0

5

-У меня тоже,два дня идти,это не по мне,ещё вокруг всего была пустыня,за то я торт съел,это один плюс!а...у меня есть проффесорские очки и мои залапаные солнечные,на проффесорские!
*взяла очки, с таким видом будто передо мной улыбающийся до ушей единорог....типа в состоянии шока...*
-Тортик? :huh:
мсл:вот кхм...хотя...лан...мне по..
*одела очки, ухмыльнулась*
-сейчас я тебе за это отомщу! бойся! перед тобой О_очкасый злЫдень!!!))XD
*даже самой смешно стало, улыбнулась*:D

0

6

Тортик?
Да-да,о великая хината,не убивай меня за это-бегает по кругу,а да точно,я устал
сейчас я тебе за это отомщу! бойся! перед тобой О_очкасый злЫдень!!!))XD
Минато чуть не упал в обморок,потом отвернулся,и задумался,теперь ты меня бойся,я очкарище-повернулся к хинато,хахаха-начал смеятся,ладно,может к цунадэ?

0

7

----=<Коноха, Улица.
Асами уже полностью измотанная плюнула на ту дурацкую таксу из за которой пробежала большой кросс от Конохи до Суны.
-Ксо..сначала холодно...теперь жарко...бе..не люблю такую погоду...
Размышляла Гиена.
Песок глубоко забился в кросовки, а подол серо-белого плаща был весь в грязи.
-Из за каких чертей я тут оказалась....
Тихо произнесла в слух свои мысли Кислота, распахнув глаза она начала оглядываться. Оникс глаз девушки пал на парочку смеющихся людей, не задумываясь Накара рванула к ним и подбежав спросила.
-Эм..Извините..а вы случайно не знаете в каком райне Суны я нахожусь? И где выход отсюда?
Если учесть что Асами почти не выходила за пределы Конохи, то все объясняло. Девушка соответственно не знала этой местности.

0

8

Эм..Извините..а вы случайно не знаете в каком райне Суны я нахожусь? И где выход отсюда?
Привет,да,эта улица называется Пустынная,девушка,а можно с вами познакомится?или я вас где-то видел?-минато улыбнулся и посмотрел на фиолетововолосую девушку,хм...где-же я её видел?-блондин улыбнулся и зевнул

0

9

Привет,да,эта улица называется Пустынная,
-Так улица Пустынная..ага...стоп..и что мне это дало оО
Остановила свой ход мыслей Асами.
девушка,а можно с вами познакомится?или я вас где-то видел?
-Со мной? Можно, может быть вы меня где то и видели, но я вас точно нет.
Задумчиво произнесла Накара.
-Я Гиена, ну или можно просто Кислота
Представилась она девушке и парню.

0

10

(до встречи с девушкой с фиолетовыми волосами)
- теперь ты меня бойся,я очкарище
- ахахах..))боюсь-боюсь..
*делает вид, что убегает от Минато, возвращается*
- ладно,может к цунадэ?
- а...конечно...что это я..а тут есть какой-нибудь магазин? мне что-то пить захотелось...
мсл:и есть...тортиков мы не ели! ладно...поем на празднике...

*подбегает девушка*
-Эм..Извините..а вы случайно не знаете в каком райне Суны я нахожусь? И где выход отсюда?
мсл:ещё бы я сама знала...
-Привет,да,эта улица называется Пустынная,девушка,а можно с вами познакомится?или я вас где-то видел?
мсл:чуть что, сразу познакомиться..?!оу...что это я...мне это без раз лич но...как он сказал? пустынная...угу....надо запомнить, вдруг ещё когда-нибудь буду в Суне...
-Со мной? Можно, может быть вы меня где то и видели, но я вас точно нет.
мсл:я точно с ней не встречалась...
-Я Гиена, ну или можно просто Кислота
-Очень приятно....я Хината, а это - Минато...или Страшный Очкарище!..))))
*улыбнулась*

Отредактировано Хината (2009-07-02 07:46:48)

0

11

-Очень приятно....я Хината, а это - Минато...или Страшный Очкарище!..))))
Асами широко улыбнулась своим новым знакомым. Нечаенно взгляд девушки пал н асфальт, там как ни в чем не бывало сидела такса. Гиена аж поперхнулась о такой наглости.
-Провокатор? Нэ?
Не теряя времени Гиена дернулась и одним ловким движение схватила шавку, на этот раз одной рукой придерживая за загривок, а другой за морду.
-Попалась!
Ликовала Кислота.

0

12

*новая знакомая ни с того ни с сего схватила сидевшую рядом собачку, с таким видом будто собирается её съесть...*
мсл:что это она делает?
- эм...зачем ты схватила собачку?

0

13

- эм...зачем ты схватила собачку?
-Я пробегала за ней всю Коноху и пол Суны, это собачка маминой подруги. Подруга находится в психушке, а собачка сбежала. Вот меня и заставили ее поймать...
Обьяснила Гиена все еще не выпуская дергующуюся таксу из рук.
-УУ....мне еще в психушку с этой шавкой надо идти....брр...
С сарказмом подумала девушка.

0

14

-Я пробегала за ней всю Коноху и пол Суны, это собачка маминой подруги. Подруга находится в психушке, а собачка сбежала. Вот меня и заставили ее поймать...
-оу...понятно..а то я даже испугалась немного...куда ты теперь?

Отредактировано Хината (2009-07-02 09:02:49)

0

15

-оу...понятно..а то я даже испугалась немного...куда ты теперь?
Неверное как только  найду отсюда выход то пойду в Коноху прямиком в психушку отдавать таксу...
Задумчиво произнесла Асами. Стеклянный взгляд голубых глаз убийственно упал но собаченку.

0

16

-Наверное как только  найду отсюда выход то пойду в Коноху прямиком в психушку отдавать таксу...
-Скоро стемнеет...Ты точно хочешь сегодня покинуть Суну?
мсл: Может позвать её с нами? Минато точно против не будет...Одна проблема - Цунаде...Её же праздник...
-Если хочешь, можешь присоединиться к нам..Мы идём на юбилей к старой знакомой Минато...

0

17

-Скоро стемнеет...Ты точно хочешь сегодня покинуть Суну?
-Я конечно в  темноте хорошо вижу..но тот факт что на свобод банда Акуцак не дает мне спокойно идти из одного города в другой ночью
Ответила Асами.
-Если хочешь, можешь присоединиться к нам..Мы идём на юбилей к старой знакомой Минато...
-Хм...мне кажется это будет както не благовоспитанно с моей стороны, я пожалуй откажусь)))
Улыбнулась Гиена.

0

18

-Хм...мне кажется это будет както не благовоспитанно с моей стороны, я пожалуй откажусь)))
-А что же ты тогда собираешься делать? Я в принцыпе тоже с этой Цунаде не знакома, но то что меня ожидало было ещё хуже чем показаться не очень воспитанной...Тем более меня Минато убедил пойти...Мне кажется, что если он скажет, что мы его друзья, Цунаде возражать не будет) Так, Минато? Минато? Ты что?
*Парень сидел на тротуаре с закрытыми глазами и не обращал на происходящее внимание.*
мсл: А он живой? Или спит?
*Девушка нагнулась к Минато и заметила, что он дышит.*
мсл: Уф..Слава богу!..
- Кажется он спит, и думаю не стоит пока его будить...Мы два дня в дороге и толком ещё не отдыхали. Наверное он устал.

0

19

-Со мной? Можно, может быть вы меня где то и видели, но я вас точно нет.-Минато улыбнулся краешком губы и посмотрел на девушку,потом перевёл взгляд на хинату,вот моя манера,сразу со всеми знакомится)-зевунл это - Минато...или Страшный Очкарище!..))))-да...я страшный очкарище...XD-размял руки потом стал слушать хинату -А что же ты тогда собираешься делать? Я в принцыпе тоже с этой Цунаде не знакома, но то что меня ожидало было ещё хуже чем показаться не очень воспитанной...Тем более меня Минато убедил пойти...Мне кажется, что если он скажет, что мы его друзья, Цунаде возражать не будет) Так, Минато? Минато? Ты что? -да,да,а что я?что?она возражать не будет....всё равно,ей даже приятно будет,люди!а подарки??-Хм...мне кажется это будет както не благовоспитанно с моей стороны, я пожалуй откажусь))) -хм...да пошли,нам нужна компания!там тем более не очень весело будет!-улыбнулся,потом взял чемодан,А ещё,кстати,там есть извращёный отшельник Джирайа...с ним не разговаривать!затащит в постель!-улыбка до ушей...

0

20

- да,да,а что я?что?она возражать не будет....всё равно,ей даже приятно будет,люди!а подарки??
- ты не приготовил подарок? что же ты не сказал? мы даже не знаем где здесь магазины!
мсл:мда....надо же так....
- хм...да пошли,нам нужна компания!там тем более не очень весело будет!
*Девушка подняла с земли свой рюкзачок, отрехнула, накинула на одно плечо...*
- А ещё,кстати,там есть извращёный отшельник Джирайа...с ним не разговаривать!затащит в постель!
мсл: да...чево ещё стоило ожидать от его друзей...
- Ладно, пошли...только сначала нужно найти магазин, чтобы купить подарок...

0

21

ты не приготовил подарок? что же ты не сказал? мы даже не знаем где здесь магазины!
Хината,поверь я знаю!я жил тут в пять лет...потом убили отца и я переехал в коноху,ну а потом маму убили,я с тётей остался...дальше всё хуже-хуже...но теперь всё классно-погрустнев немного,сказал минато,так давай скинемся хината,я взял с собой 1000 рё,а ты?-улыбка появилась на лице блондина,Ладно, пошли...только сначала нужно найти магазин, чтобы купить подарок...-я тут знаю цветочный магазин,рядом с ним продуктовый,а за продуктовым,магазин одежды,купим ей нижнее бильё,на твоё усмотрения хината!-потом минато шепнул на ухо девушке,у неё 5-тый размер...-усмехнулся

0

22

-Хината,поверь я знаю!я жил тут в пять лет...потом убили отца и я переехал в коноху,ну а потом маму убили,я с тётей остался...дальше всё хуже-хуже...но теперь всё классно
мсл:надо же...а я и не знала...
-так давай скинемся хината,я взял с собой 1000 рё,а ты?
-у меня только 800...но на что-то приличное хватит)
-я тут знаю цветочный магазин,рядом с ним продуктовый,а за продуктовым,магазин одежды,купим ей нижнее бильё,на твоё усмотрения хината!
-ладно...думаю на бельё хватит  не больше полторы тысячи рё, а на остальное купим цветы и конфеты, идёт?
-у неё 5-тый размер...
мсл: ничево себе тётка...в 50-то лет!

0

23

Асами с улыбкой посмотрела на своих спутников. Поглядев на собаку в голову ей взбрела гениальная идея.
-А давайте подарим ей таксу?
Усмехнувшись вытянув руки проговорил Гиена, сверля зверюшку взглядом.
-Цунаде любит животных?
Сново задала вопрос девушка.

0

24

-А давайте подарим ей таксу?
-Клёвая идея, вот только....как же подруга твоей мамы?
*Но девушку прервала Гиена*
-Цунаде любит животных?
-Я не знаю...Минато, как думаешь?

0

25

-Клёвая идея, вот только....как же подруга твоей мамы?
-Ну так она ведь сумашедшая....зачем ей собака если она канибализмом занялась? Мне просто уже жалко эту собачку отдавать ^ ^
Улыбнулась Кислота гладя собаку по голове.
-Интересно как ее зовут...
Задумалась Асами глядя собаке в глаза.
-Я не знаю...Минато, как думаешь?
Накара перевела любопытный взгляд на парня. Сейчас решалась судьба шавки которая искусала Асами руку.

0

26

у меня только 800...но на что-то приличное хватит)
Хм...хорошо,даже отлично!купим бельё...
Ну так она ведь сумашедшая....зачем ей собака если она канибализмом занялась? Мне просто уже жалко эту собачку отдавать ^ ^
ХХАхаха-минато начал смеятся,потом улыбнувшись продолжил,-Цунаде любит животных?-да у её подружки,Шизуне есть ссвинья,наверно она ей нравится!так что насчёт таксы не знаю,а сколько она стоит? Я не знаю...Минато, как думаешь?-да...она их любит,но нам денег не хватит!

0

27

-да у её подружки,Шизуне есть ссвинья,наверно она ей нравится!так что насчёт таксы не знаю,а сколько она стоит?
-Что за глупый вопрос? Ее не надо покупать))ее просто берем, завязываем бантик и дарим)))
Улыбнулась девушка.

0

28

-Что за глупый вопрос? Ее не надо покупать))ее просто берем, завязываем бантик и дарим)))
- Ну тогда в цветочный магазин! Купим цветы, и бантики там наверно продаются) А потом в продуктовый за конфетами....М?
*Девушка широко улыбнулась*

0

29

- Ну тогда в цветочный магазин! Купим цветы, и бантики там наверно продаются) А потом в продуктовый за конфетами....М?
Асами лишь ответно улыбнулась.
-Мм...а как тебя зовут...
Спросила Кислота глядя на собачку.
-Хотя ладно...Цунаде сама даст тебе имя ^________^
Улыбнулась девушка говоря собаке.
Запрокинув голову  к небу Гиена заметила что уже почти что совсем стемнело.
-Надо торопится...иначе все магазины закроются...
Вынесла свою реплику Накара

0

30

Что за глупый вопрос? Ее не надо покупать))ее просто берем, завязываем бантик и дарим)))
Ну тогда в цветочный магазин! Купим цветы, и бантики там наверно продаются) А потом в продуктовый за конфетами....М?
Хотя ладно...Цунаде сама даст тебе имя ^________^
Пф...её зовут Анито,вон на ошейнике написано,не видишь?чтоль?-минато слегка улыбнулся и посмотрел на Асами,взял чемоданы ну всЁ!пошли...тусить...-улыбнувшись достал из кармана печеньку и съел её,девушки,хотите печенье?

0

Вы здесь » .::NaRutO-ПсиХУшка_№666::. » (ПроСтО улОчкИ) » Улица "Пустынная"