.::NaRutO-ПсиХУшка_№666::.

Объявление

Дата: Время: Погода: Коноха-холодновато +5,0 Суна-жарко,песчаная буря +20 +30 Ото-холодно -10 - 15 Аме-идёт дождь -20 -10 Полезные ссылки:
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Отсутствие
Администраторы и Модераторы:
Сакура-Пом.Админа
Минато-Гл.Админ
Хината-Модератор
Темари-Модератор
Асами-Пом.Админа
Мы Вконтакте-
Я в контакте
События в игре:Так...мы играем в реальную жизнь по наруто,с поддержкой психушки,туда попадают воры,наркоманы,убийцы,все кто захочет,даже простые люди,живущие в мире,но тут нет никаких дзютцу,техник и всякого такого.Вероятность попадания в психушку равна 60 процентам.По последним вестям,убежала приступная банда,называется "Акацки",глава Итачи,убил другого главу,его звали Пеин,за то,что тот не подчинился обычным правилам этой банды,пистолеты,полиция,всё присутствует в этом мире.Один из этой банды по кличке "Детё"-имя Тоби,сбежать не смог,ещё полиция обнаружила,что 2 маньяка из этой банды,злостно изнасилуют и убивают детей,мужчин и женчин,узнали,что одного зовут:Дейдара,имя второго,оставшийся в психушке не захотел говорить,после чего злостно подвергся избеению полиции.После это банда покушалась на Город "Коноху" и злостно убивала граждан в этом городе,после чего,Суна и Ото начали помогать Конохе,справиться с этой бандой,но потом,в Ото начали проподать граждане,их не могли найти,после долгих мук в Ото,этот город отказался в помощи Конохе,но в скоре,находят следы банды,убежище найдено,но вторгаться туда никто не собирается,убежище находится в городе "Аме",где постоянно льёт дождь,он находится на северо-западе от Конохакагуре(так ещё называют Коноху).Вскоре жертв стало неимоверное количество,тогда Коноха укрепила свой город железными дверями и помогла Суне сделать тоже самое.Акацк нашли и 3-х членов убили(их звали Сасори,Хидан,Дейдара)в огромное перестрелке,обнаружилось,что у этой банды есть огромный склад оружия.Потом нашли Коноха обнаружила ещё одного члена Акацке,власти Аме передали,что его зовут "Минато",вскоре в Аме акацк уже не нашли...
Объявление:Ролевая официально Открыта! Новостной отдел:У нас много новых игроков,Ролка открыта!быстро пишем анкеты!читаем сюжет!
Всем хай!!!вы попали в психушку!!удачной игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::NaRutO-ПсиХУшка_№666::. » (ПроСтО улОчкИ) » Улица "Пустынная"

Улица "Пустынная"

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Пф...её зовут Анито,вон на ошейнике написано,не видишь?чтоль?
-Омг...это девочка? Теперь я понимаю почему он так отделала меня в Конохе....
Удивленно, но в тоже время как то обыденно произнесла Асами.
ну всЁ!пошли...тусить...
Кислота не очень любила шум, и слово "тусить" ее как то немного пугало. Укутав Анито поглубже к себе в плащ девушка пошла за Минато.
девушки,хотите печенье?
-Я пожалуй откажусь
Хмыкнула Гиена.

0

32

Омг...это девочка? Теперь я понимаю почему он так отделала меня в Конохе....
Хм...посмотри на её принадлежности!да...это девочка,а вообще зачем тебе такса нужна была?-минато стоял весь ошпаренный,а потом немного улыбнулся...хм...первый раз видел эту собачку...блин...когда же мы уже в магазины пойдём,надоело ждать.-Я пожалуй откажусь-а чёж так плохо?хм...они очень вкусные-засунул в рот ещё одну печеньку

0

33

Хм...посмотри на её принадлежности!да...это девочка,а вообще зачем тебе такса нужна была?
-Мне она была не нужна, а вот маминой подружке точно. Хотя что то не особо вериться...
Негрмоко скзала Асами нащупав у таксы царапину на боку.
а чёж так плохо?хм...они очень вкусные
-Но мне щас не хочется ^ ^
Широко улыбнулась девушка.

0

34

Мне она была не нужна, а вот маминой подружке точно. Хотя что то не особо вериться...
Ясно...первый раз вижу эту таксу)и первый раз имя это вижу,у нас куча так-с-улыбнулся и посмотрел по сторонам...хм...так когда пойдём?-зевнул.
-Но мне щас не хочется ^ ^-ладно ладно,я ж на сильно не заставляю!просто угостить хотел!

0

35

Ясно...первый раз вижу эту таксу)и первый раз имя это вижу,у нас куча так-с-
Асами хмыкнула и  по сильнее залезла под теплый плащ.
..хм...так когда пойдём?
-Да хоть сейчас...Хината пошли)))
Улыбнулась Накара.
-Эм..стоп..а куда идти то?
Установилась девушка глядя в темноту переулка.

0

36

Да хоть сейчас...Хината пошли)))
Эм..стоп..а куда идти то?
Минато молча,пошёл по двору и на своём пути увидел продуктовый и магазин одежды...
Хм...девочки вы идёте..или мне самому?-крикнул минато и улыбнулся...

0

37

Хм...девочки вы идёте..или мне самому?
-Не шуми!Люди как ни как спят !><
Цицнула на Минато Асами.
Подхватив Хинату за руку он быстро зашагала догоняя парня.

0

38

- Хм...девочки вы идёте..или мне самому?
- Не шуми!Люди как ни как спят !><
*Девушки подбежали к Минато*
- Ну выбирай - за цветами пойдёшь или за конфетами?

0

39

Ну выбирай - за цветами пойдёшь или за конфетами?
ей нравится и то и то возьмём сразу...----)МагазинчеГИ

0

40

Асами улыбнулась, но тут ее улыбка искозилась в отвращение.
-Опять вы? Шептуны только не сейчас!
Рявкнула про себя девушка, но эти твари решили не отпуска ее. В переулке показалась белоснежное личико мальчика с серым шариком.
-Ладно, ладно!
Заторопилась Гиена махая руками дабы показать мальчику чтобы тот исчез, не дай бог заметят.
-Уйдите только!..хорошо, хорошо! Запишу!
Девушка вздохнула и достав из кармана плаща большой лист и ручку принялась как бы так сказать, рисовать.
Хотя если посмотреть по ближе то это не рисунок, а список цифр, их много...
Вскоре лист был почти что исписан.
-Ксо моя голова....ой!Хорошо, Хорошо! Не отвлекаюсь! Пишу!
Встрепенулась Кислота.
"5786382628525698625623......9."
Поставив точку, девушка вздохнула, наконец ее отпустили эти гады. Писала она на коленях, и подчерк получился немного смешной, но это Накару не волновало. Быстренько сложив лист 6 раз и спрятав в карман Асами сново улыбнулась.

0

41

*Вназапно девушка с фиолетовыми волосами стала махать руками, потом присела, и стала чтото рисовать...умудрившись подсмотреть Хината увидела что та просто записывает цыфры, чему очень удивилась...даже была несколько шокированна.*
мсл: странно...
*Когда Кислота закончила писать, девушка решила задать вопрос*
-Что значат эти цыфры? Если не хочешь, можешь конечно не отвечать, но...Это как то странно выглядит...

0

42

Минато надел наушник,девочки,если хотите оставайтесь!мне одному идти?-улыбнулся и посмотрел на девушек...хм...чё они там заладили!-так вы идёте?-крикнул он же...

0

43

-девочки,если хотите оставайтесь!мне одному идти?
-Идём, идём!
*На этот раз Хината подала подруге руку, чтобы помочь подняться, и они вместе направились в сторону парня*

0

44

-Что значат эти цыфры? Если не хочешь, можешь конечно не отвечать, но...Это как то странно выглядит...
После того как ей подали руку, она успешно взялась за нее и пошла рядом с Хинатой.
Гиена пододвинулась к Хинате поближе и тихо сказала на ухо
-Шептуны узнали будущее...
Это был ответ на заданный вопрос. Вздохнув Асами достала из кармана лист и развернув указа на самое первые числа.
Тыкнув на них пальцем опять тихо произнесла.
-Скоро будет что то необычное...
И с этими словами Накара опять свернула листик и убрала в карман. Улыбнувшись она посомтрела на Минато.
-Эй! А ты нас подождать не хочешь?
Хохотнула девушка .

0

45

-Шептуны узнали будущее...
мсл: Что?
-Скоро будет что то необычное...-Эй! А ты нас подождать не хочешь?
*Пока Кислота разговаривала с Минато, девушка пыталась осмыслить услышанное..*
мсл: Она сошла с ума? или прикалывается? или правда что-то знает? это всё так необычно........и интересно...
-Кстати, Гиена, давно хочу спросить...Какое твоё настоящее имя? Мне кажется что Гиена и Кислота - лишь прозвища...

0

46

-Кстати, Гиена, давно хочу спросить...Какое твоё настоящее имя? Мне кажется что Гиена и Кислота - лишь прозвища...
-Ага точно))Кислота я- за то что люблю лимоны, а вот Гиена- за то что...
Накара быстро оттянула с левой стороны рукав оголяя плечо. Там была вырисована гиена, ее глаза бли чуть прищурины, а в них виднелось желание к чему то великому, пасть в оскале, шерсть дыбом в пятнышко. Было такое ощущение что она щас подмигнет и просто выпрыгнет из плеча девушки. Нок  счастью этого не произошло, да и не произошло бы некогда.
-А имя мое Асами
Отчеканила Кислота.
посмотрев на Хинату девушка заметила что та находиться в крайнем удивлении.
-Не думай ты так..я не сумасшедшая ^ ^
Улыбнулась Накара.

0

47

-Ага точно))Кислота я- за то что люблю лимоны, а вот Гиена- за то что...
*И девушка показала Хинате татуировку с гиеной*
мсл:Вау...а это классно...может тоже себе сделать татушечку?...
-А имя мое Асами..
-Понятно..
-Не думай ты так..я не сумасшедшая ^ ^
-Эм...Ты меня успокоила) А то у меня пробежала такая мысля...Ну ладно, позже об этом поговорим, вот и магазин..

0

48

Эй! А ты нас подождать не хочешь?
Ладно,так уж и быть!-минато сел на асфальт,достал печеньку начал её кушать...чёрт...эти девушки!надоедают просто!-слегка улыбнулся...

0

49

-Ладно Асами, пойдём к этому истребителю печенек!
*Девушка широко улыбнулась*

0

50

-Эм...Ты меня успокоила) А то у меня пробежала такая мысля...Ну ладно, позже об этом поговорим, вот и магазин..
Кислота хмыкнула, давая понять что насчет поговорить, это в любое время.
Ладно,так уж и быть!
-Не ворчи))а то укушу...
Пошутила Асами опятьс клоняя голову на бок.
-Интересно..а то первое число связано с нашим походом?
Задумалась Кислота. Из переулка опять показалось белоснежное лицо мальчика, на что у Гиены задергался глаз.
-Шептунишка брысь!
Совсем тихо рявкнула Кислота.

0

51

Ладно Асами, пойдём к этому истребителю печенек!
Не ворчи))а то укушу...
Минато сделал грустное выражение лица,а потом съел печеньку,две.
Потом уже надоело ждать девушек и он сам пошёл к магазину

0

52

*Когда парень скрылся в дверях магазина, девушки остановились на том месте, где минато минуту назад ел печеньки.*
-Ну что, пойдём туда или подождём его здесь?

0

53

-Ну что, пойдём туда или подождём его здесь?
-Можем и пойти...а можем и нет...но лучше подождать его с  наружи)))
Хмыкнула Накара крутя в руках черный камешек.

0

54

-Можем и пойти...а можем и нет...но лучше подождать его с  наружи)))
-ну давай) надеюсь он там не долго..
*Задумчиво произнесла девушка расстёгивая замок на рюкзаке.*

Отредактировано Хината (2009-07-03 11:03:55)

0

55

-ну давай) надеюсь он там не долго..
Асами глухо зевнула прикрывая рот рукой.
-Ммм..
Подняв голову к небу, Кислота заметила то, что уже светлеет.
-Ксо..куда же подевался Минато....
Пробормотала Гиена  натягивая на голову капюшон серого плаща.

0

56

Гиена вздохнула и потянулась.
-Ммм скучно...
Был день, люди уже во всю бегали по деревне. Асами уже началась беспокоиться за Мината.
-Черт, да где же он?
Раздраженно подумала девушка сверля взглядом угол.
Тут раздался женский крик, который был за углом. Кислота закатила глаза, уже догадываясь кто мог испугать бедную девушку.
-Пфф...шептуны..гады...сказала же сидеть дома...нет блин...приперлись!
Потянувшись девушка пошла в сторону темного угла, крикнув заодно Хинате.
-Хината, а сейчас приду...нужно кое с чем разобраться...
-----Темный угол

0

Вы здесь » .::NaRutO-ПсиХУшка_№666::. » (ПроСтО улОчкИ) » Улица "Пустынная"