Простенька и со вкусом=) Домик как домик....
Таю пинком открыла дверь...и таким же образам закрыла её....
Фи как скучно...никого нет....пробубнила себе под нос. Таю улеглась на диван и включив телик стала смотреть фильм ужасов.
.::NaRutO-ПсиХУшка_№666::. |
Дата: | Время: | Погода: Коноха-холодновато +5,0 Суна-жарко,песчаная буря +20 +30 Ото-холодно -10 - 15 Аме-идёт дождь -20 -10 | Полезные ссылки: ПравилаСписок ролей Шаблон анкетыОтсутствие |
Администраторы и Модераторы:
Сакура-Пом.Админа Минато-Гл.Админ Хината-Модератор Темари-Модератор Асами-Пом.Админа |
Мы Вконтакте-
Я в контакте |
|
Объявление:Ролевая официально Открыта! | Новостной отдел:У нас много новых игроков,Ролка открыта!быстро пишем анкеты!читаем сюжет! | |||||
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::NaRutO-ПсиХУшка_№666::. » (ЖилОй РАйОн) » Домичко...Таю=)
Простенька и со вкусом=) Домик как домик....
Таю пинком открыла дверь...и таким же образам закрыла её....
Фи как скучно...никого нет....пробубнила себе под нос. Таю улеглась на диван и включив телик стала смотреть фильм ужасов.
После просмотра Таю встала выключила телик, вздохнув Таю вышла из дома.
======)улицы
*постучался в дверь*
Таю подошла к дому. Перед домом стоял блондинчик видно юыло не один раз стучался...
Таюя не слышно подошла к нему...и громка спрасила...Тебе кого надо!!!!
* ИСПУГАННО*Зачем блин так орать в ухо,к тебе естественно пришёл
Зачем блин так орать в ухо,к тебе естественно пришёл
А шо?....Хееех....ко мне?...лана...Таю улыбаясь пинком открыла дверь. Затем приглашающим жестом зайти...
*зашёл*Домик круть
*подарил Таюе букет цветов*
Домик круть
хех спасибо....Таю взела цветы минуту думала куда за пихнуть....эххх Ким цветы не дари мне...не люблю я их. с этими словами таю положила цветы на стол. пинком закрыв дверь таю зашла на кухню и принесла зелёного чайя. разлив на кружки таю подала его киму.
Ты не любишь цветы?это плохо а вот я тебя люблю*пью чай*
Таю подавилась чаем....мда что правда...мож ты любишь меня по дружеский? я вот лю тя по дружесский...
А я тя люблю во всех смыслах*спокойно пью чай*
Таю поставила на стол чай и смирила его тежёлым взглядом....
Почему ты так тяжело смотришь
Пришел. Начал ломится в дверь...Через 5 минут успокоился и постучался...
перевариваю тот факт)...чтож люби...ООО кто то ломиться в дверь...таю встала и подошла к двери....
...Начал замахиватся катаной...Увидел Таю...Упал...Безсознания...
*Смотрю на Нагато*Алкаш
Встал. Со словами: "Я нЕ АлКаШ!!!!!" посмотрел на Таю и опять упал...
хватит притворяться живо встал и в дом!!! катану убери....
Встал. Кинул катану на улицу. Там ее поднял еще один Нагато(он менее красивый). Вошел...
офф: через 3 дня приеду и отпишусь
3 дня
*встал окло двери и позвонил в звонок...прошлё 5 минут...я понял что звонка быть не может...это же Таюя...Постучал посильнее в дверь.Жду когда откроют.*
Б**дь...кто опять ломиться Таю с большим нехотениям встала и пошла открывать дверь. Перед дверью стоял саске ючия...хм ну и чего тебе сосед?
Ещё один БЛИН!
Ха.....и не говари....Таю выжидающий посматрела на саске *ну что стоим кого ждём?Это не проходной двор говари че надо или проваливай* грубо ответила таю.
*закрыл дверь пинком*да он просто постучался
Я знаю что ты не любишь цветы. Так что я подарю тебе ТрУпА!-сказал я Таюе. Подошел к двери взял чеснок у одного из тел Нагато и закрыл дверь(головой). Съел чеснок и начал дышать на Киммимарчика.
Отредактировано Нагато (2009-07-12 11:06:02)
Ну ну....Таю снисхдтельно посматрела на них и села на диван
И запомните я теперь Мадара,токо чёто ник не меняют
Вы здесь » .::NaRutO-ПсиХУшка_№666::. » (ЖилОй РАйОн) » Домичко...Таю=)
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017