Минато сидел дома,делать как всегда было нечего,он занимался своим обычным занятием,тупо смотрел в стенку,что-то ел и поговаривал себе,чёрт...пришёл бы ко мне хоть кто-нибудь,а то я один от скуки тут помру,телевизор отключили,мамы дома нету,не с кем поговорить,ещё и налоги пришли за квартиру,был бы у меня какой нибудь толк от жизни,каждый день одно и тоже!одно и тоже!радио сломано даже,а починить ничего не могу,всё зря...хотя починить можно попробывать,но всё равно у меня ничего не получится,хм...а может пойти куда нибудь?нет...у меня как бы вроде друзей мало,да и ещё,отец где-то в гараже роется,я один только остался...сижу тут и думаю,что-то про себя...ух как же надоело жить этой жизнью,надо найти себе девушку!но где?да...я могу порыться в ноутбуке,но он по мойму тоже сломан,чё ж делать-то?ничего нету!лучше всего поспать,а да точно,скоро отец должен прийти-Тут блондин решил пригласить кого нибудь к себе,но друзей было мало,в основном все в камандировках,за границей,где-то в россии,хм...чёрт...лучше бы я жил в квартире напротив,там постоянно гулянки!-сказав это себе,он доел еду,убрал за собой тарелку,он был из культурной семьи "Намикадзе",потом посмотрел из окна,в той квартире опять была вечеринка,эй!вы чё орёте!-крикнул он,оттуда ответили,Пацан,присоеденяйся к нам!,нет я не могу всё из-за отца-сказал он про себя и закрыл окно,потом лёг на свою кровать,опять начал думать о чём-то-лучше бы идея пришла мне в голову,куда же можно деться,где найти девушку?осини меня,пробей меня идеальной мысылью,так,у папы на работе одни старики,у мамы одни женщины,надо попросить отца настроить мне интернет,а то я ваще умру от скуки.-Блондин лежал на своей кровати и смотрел долгое время в потолок,потом на муху летящую по комнате,и вдруг в его голову пришла сумащедшая мысль:надо пойти на базар,потом если телефон работает позвонить мастеру,чтоб он починил мой ноутбук,потом найти себе девушка-конечно эта мысль была не велеколепна,но она отлечалась от другой бридятины,Минато взял телефон и позвонил в Мастерскую,алё,здравствуйте,можно вызвать мастера на дом?который починит мой ноутбук-да,скажите пожалуйста адрес-ответили ему в трубке,Дом 15,улица Цветущей вишни.-Он будет в 17:00 у вас дома-спасибо!-ответил минато и положил трубку,потом посмотрел на часы,сейчас 12:00,надо чем то занять себя ещё 5 часов,но чем?-блондин погрустнел,решил позвонить отцу и спросить когда он будет дома,Привет пап,во сколько ты приедешь домой?-здравствуй сынок,я буду в 4-5 дома-ого!-положил трубку,а потом в конечно помрачнел,чёрт!!!побрал его работу!!!!мне скучно!очень!блин...-Наикадзе сного лёг на постель и занялся своим уже любимым занятием,начал сммотреть в потолок и думать о происходящем,эм...а может у папы есть ключи?может я тут зря сижу?м?но звонить толку нету,он якобы занят своей любимой работой и не может освободить сына от скуки,ладно я родителям ещё припомню,но почему этот мастер не может прийти раньше?ладно потом разберусь,может у него тоже времени нету...-после долгих и бурных раздумий,минато очень захотел спать,но звуки на крыше ему очень мешали,что происходит?-блондин успел закрыть и открыть глаза,где я?-пульт оказывается под рукой у него и он включается телевизор,там идёт одна романтика,а спорт отключен,вдруг он видит,что появился какой-то новый канал,минато начинает смотреть его,он оказывается вполне хорошим каналом,где весь день идёт юмор,но тут из телевизора вылазеет монстр!-Блондин просыпается и смотрит на время,уже три часа!хоть времени немного потерял-потом он видит,как кто-то заходит домой,это оказывается его отец,видимо это не три,а пять часов!,Привет пап!почини пожалуйста телевизор!а то мне очень скучно!- хорошо сынок!-в конце концов,минато включил телевизор и начал смотреть ТНТ,всоре пришёл мастер и починил Ноутбук,здравствуйте!сколько с меня?300 рё или сколько?-спросил минато и улбынулся,потом Мастер сказал:Нет,с вас 200 рё!не триста,пап заплати,а то я немного занят,проверяю компьютер!-хорошо сынок!-отец дал мастеру 200 рё и он ушёл,хм...а может пойти на вечеринку?к соседям?а хотя нет...буду искать девушку-усмехнувшись,посмотрел в манитор,включил интернет,так...нашёл,ещё зовут Кушина,посылаю фотку...-улыбнулся,а ты красивый-ответила она,спасибо-ответил минато,а теперь ты пришли фотку!-хорошо,и кушина прислала фотографию,минато она сразу понравилась...очень красивая,блин...я влюбился!-улыбнулся и посмотрел ещё раз на фотку,какая она красивая...-минато потихоньку таял,давай встретимся-написал ей блондин,ладно,давай-написала ему кушина,только где?-может в парке?-да давай!-в это время кушина вышла из интернета...чёрт!
Сам буду тут писать посты(если хотите присоединяйтесь)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1