1)Имя(имя,не ваше!а японское!вашего перса!)
Кимимару
2)Фамилия(ваша фамилия)
Кагуя
3)Город в котором вы живёте!(тут пишем ваш город)
Отто
4)Био(4-6 строк полных,краткая биография)
Ну щас я буду рассказывать биографию Кимимару.!Кимимаро вооще был очень милым и спокойным человеком,но его родители были полными психами и как то раз родитнели Кимимаро забили стрелу одним там лохам.Ну вот каждый Кагуя был мутантом,они могут выращиваать кости из любого места на теле.И вот лохов было много а их было 3(брат,Матть,Отец).Лохи замочили их и тода Кимимаро начал по немногу сходить с ума,и вот однажды на него полезли какие то чурки,их было очень много.И один чурка обазвал его и пинул.Тода Кимимаро вытащил кость из плеча и перербил их всех до единого.И вот Кимимару посадили в психушку.
5)Внешность(3-5 строк,можно картинкой,современной,не которая в наруто!у нас простая жизнь!)
Красивы,милый,симпотичный бландиняччик.Он очень круто одевается,Также у него есть большая репутация у девушек.Но Кимимаро нашёл единствнееую которую он полюбил-Таюю.Одним словом Кимимару очень красивый!!!!!
6)Характер(2-5 строк полных!в игре вы должны его отыгрывать!)
И вот Кимимару вылечили в психушке,Он стал спокойным,добрым,также он обажает животных а в особенности кошек!Но если его разозлить или делать не так как он хочет он может взять да и зарезать любого человека!!!!
7)Как вы сюда попали?(конкретно)
пригласила Таюя
8)Связь(как нам с вами связаться?)
Ася:448250008
Анкета ПСИХА
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-07-03 12:49:25
Поделиться22009-07-03 13:00:07
Хех..(Надеюсь Минато меня не убьет ^ ^) Эм....слишком много сленгов оО"""" ну да ладно...вроде бы все нормиГГ
Такс..Тема для поста: Ммм....ты сидишь в Псих-больнице, вдруг тебе приносят маленького такого, кавайного котенка, и говорят "что это подарок", опиши то что ты почувствовал в этот момент, свои мысли, догадки, действия и т.д и т.п
(10-12 строк,слова,мыслиДействия)
Удачи)))
Поделиться32009-07-03 13:03:31
Спсибки))))
Поделиться42009-07-03 13:06:27
Пиши давай пост)))и будешь окончательно принят)))^__^
Поделиться52009-07-03 13:48:18
Пост:
Сижу тут в псих больнице и тут открывается дверь
я-Опчть снатворное колоть будете?*
Медсестра-нет у нас есть для тебя кое что
Я*раздражённо*-Чё,подарок чтоли?
Медсестра-да*зашла положила катёнка на пол*
Я-Это шутка
Медсестра-конечно нет,мы же знаем что ты любишь кошек
Я Взял котёнка н руки начал гладить.
Я почуствовадл что в психбольнице не все такие уроды,как проверяющие доктора.
я-Спасибо(гладя котёнка)
Месестра-и ещё мы тебя скоро выпустим
я-Правда,Ура!!!!
Медсестра-пока
Я-досвидания
Медсестра-а когда будет свидание
Я-ну когда я выйду из этой больниццы!
Я начал гладитьб милого пушистого котёнка!!
Поделиться62009-07-03 13:53:43
*каваицо* кхм..ладно))Принят))