.::NaRutO-ПсиХУшка_№666::.

Объявление

Дата: Время: Погода: Коноха-холодновато +5,0 Суна-жарко,песчаная буря +20 +30 Ото-холодно -10 - 15 Аме-идёт дождь -20 -10 Полезные ссылки:
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Отсутствие
Администраторы и Модераторы:
Сакура-Пом.Админа
Минато-Гл.Админ
Хината-Модератор
Темари-Модератор
Асами-Пом.Админа
Мы Вконтакте-
Я в контакте
События в игре:Так...мы играем в реальную жизнь по наруто,с поддержкой психушки,туда попадают воры,наркоманы,убийцы,все кто захочет,даже простые люди,живущие в мире,но тут нет никаких дзютцу,техник и всякого такого.Вероятность попадания в психушку равна 60 процентам.По последним вестям,убежала приступная банда,называется "Акацки",глава Итачи,убил другого главу,его звали Пеин,за то,что тот не подчинился обычным правилам этой банды,пистолеты,полиция,всё присутствует в этом мире.Один из этой банды по кличке "Детё"-имя Тоби,сбежать не смог,ещё полиция обнаружила,что 2 маньяка из этой банды,злостно изнасилуют и убивают детей,мужчин и женчин,узнали,что одного зовут:Дейдара,имя второго,оставшийся в психушке не захотел говорить,после чего злостно подвергся избеению полиции.После это банда покушалась на Город "Коноху" и злостно убивала граждан в этом городе,после чего,Суна и Ото начали помогать Конохе,справиться с этой бандой,но потом,в Ото начали проподать граждане,их не могли найти,после долгих мук в Ото,этот город отказался в помощи Конохе,но в скоре,находят следы банды,убежище найдено,но вторгаться туда никто не собирается,убежище находится в городе "Аме",где постоянно льёт дождь,он находится на северо-западе от Конохакагуре(так ещё называют Коноху).Вскоре жертв стало неимоверное количество,тогда Коноха укрепила свой город железными дверями и помогла Суне сделать тоже самое.Акацк нашли и 3-х членов убили(их звали Сасори,Хидан,Дейдара)в огромное перестрелке,обнаружилось,что у этой банды есть огромный склад оружия.Потом нашли Коноха обнаружила ещё одного члена Акацке,власти Аме передали,что его зовут "Минато",вскоре в Аме акацк уже не нашли...
Объявление:Ролевая официально Открыта! Новостной отдел:У нас много новых игроков,Ролка открыта!быстро пишем анкеты!читаем сюжет!
Всем хай!!!вы попали в психушку!!удачной игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::NaRutO-ПсиХУшка_№666::. » (ПаРк) » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Парк.Вокруг окружённый берёзками,клёнами,елями,соснами.весь парк изрезают тропинки из мрамора,по маршруту тропинок на "обочинах"стоят лавочки.В ентре парка стоит прекрасный фонтан,в фонтане лежат много монет.Вообщем очень красиво.

0

2

Саске вошёл в парк как обычно необращая ни на кого внимания,"Уже вечереет,где он может быть?...".Достал тот ножичек,ещё раз полносью его осмотрел...Сжал его в кулаке.ИТАЧИ...Я НАЙДУ ТЕБЯ и УБЬЮ...Вырвалось у меня...Я продолжил свой путь куда глядят глаза,дошёл до фантана,достал какуюто монетку,бросил в фонтан,нашёл недалеко на открытой полянке дерефце под которым будет удобно посидеть,Подёшёл к ней,сел,взглянул на вечернее небо,Вскчил и начал тренероваться "Вокруг меня стоят три дерева,тропинки парка,и прочие окрестности.Надо будет потренеровать удары на деревьях,Улучшить скорость бега и выносливость с помщью бега...дальше будет видно..."Ну чтож начнём.... Всё тем же спокойным и невозмутимым голосом промолвил Саске.После трёх часов битья деревьев я упал в изнеможении:(*Косточки кулаков были сбиты,кожа содрана,Все ноги убиты...*)"Боль сделает меня сильнее...ещё бег..."думал он про себя.С трудом поднялся с травы,И направился по тропинке лёгким бегом.(*Прошлё ещё два часа бега,отжиманий и прочих упражнений...*)Я приплёлся в обессиленом состоянии под тоже деревцо где и начинал...упал...моя кровь с кулаков упала на травинку...незамечая этого я дошёл до фантана и ополостнул руки,потом направился домой.

0

3

*Пришли в парк вместе с Kimimaru*

Таю....огледев парк направилась к скамейке....и сев на нее  жестом пригласила кима

0

4

*подошёл и сел на скамейку*чё длеать будем,а*спросил*

0

5

Незнаю...было бы прикольно отловить собак саске и одмушировать...ток он от этого в гнев придет....Таю положила голову в плече кима.....а твой предложения?

0

6

*обнял Таюю*ну ненаю,лично мне просто хочется быть с тобой

Отредактировано Kimimaru (2009-07-13 10:31:02)

0

7

М...лана будем просто сидеть....

0

8

*приблизился почти нос в нос с Таюей*ну может ещё чё нибудь сделаем?

0

9

что зделаем...? и щелчком дала по носу....

0

10

Чё чё вот это например*поцеловал Таюю в засос*

0

11

Таю укусила за язычок...отолкнула....ухмыльнувшись наклонилась к шее и стала кусать кожу...

0

12

*приобнял*ты такая милая.*терпя боль*

0

13

Прокусила кожу....и слизнув кровь поцеловала тя в губу...

0

14

*ответив на поцелуй продолжаю целовать Таюю*

0

15

чуть углубила поцелуй....и отсранилась.....

0

16

тебе не понравилось?*погрустел*

0

17

ммм...почему же....ухмыляясь язычком прошлась по нижней губе и стала покусывать ее....при этом не отрывно смотря тебе в глаза....

0

18

Ну и хорошо*быстро поцелов Таюю*

0

19

ммм....отвечаю тебе

0

20

*оторвался и обнял тебя*

0

21

обнела в ответ......и закрыла глаза

0

22

*ПОСМОТРЕЛ НА тАЮЮ*ТЫ ЧЁ заснула?

0

23

Я тебя люблю♫♪☺

0

24

Кимимару или кто ты там,учиха!если не будешь правильно писать пост!я тебя удалю!

0

25

Стою с зверскими глазами...АААААА меня Таю не любит. Начал плакать как дитё.

0

26

хм любишь.....я толька по дружесский....Таю встала сбросив твой руки. Встав и смерив тебя прожигающим взглядом...и зашагал прочь.

0

27

Дастал катану ХАРАКИРИ. Зарезал себя. Валяюсь на дороге весь в крови.

0

28

подошла к нагато...села рядом....похлопала по щеке...Нагато у меня скверное настроение....встала ушла домой.
======)домик

0

Вы здесь » .::NaRutO-ПсиХУшка_№666::. » (ПаРк) » Парк